Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.
Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Ответы (454)
Donnapedro, с Вас - совместный загул после балансов!
Не вопрос! Только я буду в маске. Уж извините
А я - в противогазе. Будем в слоников играть.
Заметано
Да и шашлычку скоро отстроят после очередного пожара.........;-)
А там чего, пожар был? То-то мы смотрим - ремонт идет.
Сериал.И все теже козлы.Баланс.Актив.Продуктивный и рабочий скот.Козлы.Грустно.
po muziku nikogda ne nado lit* sljozi zenwinam,ni v kojem raze,oni etogo neponimajut,a lucwe priberegite sebja ,svojo zdorovje ,zizn dlja sinocka,ved* vi scastlivaja zenwina,u vas jest* sinulja...jego togo muzika,dlja sebja prosto pohoronite zazivo i vsjo,kak vsjoravno jego i nebilo v etoj zizni,i ja tocno mogu vam skazat* ,cto vi vstretite togo,kto budet dostojen vas.,i obewajte,kogda eto proizojdjot .,to soobwite nam vsem na etom sajte...zizn prekrasna.
Боже, вразуми эту даму не издеваться над великим и могучим!
Святые Кирилл и Мефодий горько плачут:'(
Да уж сколько раз просили - да плевать она хотела.
a u vas zdes* svoja MAFIJA uz obrazovalas*,v zawitu Mefodija i Kirilla.........Martinas nenado plevatsja....
ja nadejus ,tot komu nado procitajet.......
Вас же просят! При чём тут какая-то мафия? Неужели нельзя уважить людей?
Закрыть
Краткое описание нарушения