Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.
Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Ответы (454)
Rasslabuha, стоит. Мои родственники в прошлом году так в Египет ездили, за полцены.
От какой фирмы,не знаете ? Спасибо огромное/
Rasslabuha:хотите нормального отдыха в чужой стране не экономьте, получите массу впечатлений."Нагреют" те, которые много обесчают, а в итоге- не тот номер, не те условия, да и в аэропорту не встретили, проблем не оберётесь!!!
Отдыхаете в лучших отелях - безопасность и комфорт.
У моих родных проблем не было. Просто путевки "горящие", почему обязательно должны нагреть?
" Пошлю его на... небо за звёздочкой!" - пойте чаще. И вообще, плюньте. Нафиг Вам такой "теленок", за которого кто-то решает и которого к колышку то там, то сям привязывают?
И вообще, в 39 лет "жизнь поломатая" - это нонсенс. Любите себя, и народ к Вам потянется. В том числе и мужеска полу. Сходите к косметичке, на массаж, съездите с подругами в Юрмалу погулять, отвлекитесь. Ну напейтесь, в конце концов, и покормите Ихтиандра.
Если умеете вязать - свяжите что-нибудь потрррясающее, здорово нервы в таких случаях успокаивает (проверено на себе
). А если не умеете вязать - запишитесь на курсы. Да мало ли интересных занятий на свете.
От какой фирмы не знаю, не спрашивала.
аА я уже налеталась не экономя,а потом не раз слышала о горчщих путевках и люди были довольны.А некоторые и 5 заездами не ловольны. Отель отелю рознь,побывала во всяких и это поняла,поэтому хочу сэкономить/А еще потому что большую половину-детям,в них уже надо вкладывать, не 20 лет уже/
Девчонки, извините, промолчать не мог
Уважаемая Donnapedro, не о мести мысли сделают вашу жизнь полную любви и благополучия, а о прощении! Безразличие тоже, это своего рода скрытая форма обиды,
что не может принести счастья. Прощение себя, в первую очередь и его!!!
И выкиньте дурацкие мысли из головы, ВЕСНА на дворе!!!
ИМХО
вот я еду в Турцию с ребёнком от NOVATOUR 5 звёзд, 11 дней, 800 лат, зато не надо ничего платить ещё, накормят, напоют, да ещё и с ребёнком занимаются.Будете экономить-заплатите там и не мало, хотя бы за питьё (лимонад, минералка), за лежаки на море, за замену постельного белья за всё
В прошлом году за нормальные деньги за 2 месяца заказывала.И в такую дрянь попала.Озвучиваю .КЕМЕР.Меллисса Резиденце.СПА.Туда не ехайте ,люди.
Bobbs, простить, конечно, можно, а лучше - ВЫЧЕРКНУТЬ.
Лучше простить и вычеркнуть.
Suhobokova,спасибо за разъяснение AL Inljuziv.
я согласна с Bobbs, простить и забыть:-) как говорят:" из головы вон из серца прочь" ну или что-то в этом роде:-)
Татьяна 77, спасибо.Записала.
Я же не говорю, вспоминать и плякать, с прощением все само вычеркнется.
Rasslabuha,
Это уж как получится.
Закрыть
Краткое описание нарушения