Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Очень личное К списку тем

Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.

Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Donnapedro
Donnapedro 07.04.2007 13:38
63 сообщения на сайте

Ответы (454)

/Кстати.Девочки,может ли влиять имя ника/мое имя в своем роде/, на события/бред собираюсь нести предупреждаю/.Я когода супчики пересрала возить и все вроде налаживаться стало,меняю ник/И понеслась коза в рай:автоавария/переломы,лечение,требующее немалых денег ,реабилитация,боязнь потери работы,так в гипсе полгода по выходным и выходила обабатывать документы.Хорошо хоть не на балансовое время пришлось.RASSLABILASJ типа а? Может,мне мой первый вернуть,все равно работаю,работаю.Машинна вдребезги,как сама жива осталась=врачи удиилялтсь/Может,РАБОТА луше ,да и короче?
8sparta9
8sparta9 07.04.2007 16:06
1352 сообщения на сайте
Не читала все предыдущие высказывания.

Я точно знаю, что не надо мстить. Постарайтесь заполнить свою жизнь другими вещами. Возможно у Вас есть дети, если нет, заведите собаку. Запишитесь на курсы, на тренажеры, съездейте после балансов в поездку. Заполните свою жизнь делами, чтобы как можно меньше времени оставалось на сомоанализ. Все должно наладиться, обязательно.

Искренне желаю Вам всего самого доброго!
Inst
Inst 07.04.2007 16:06
нет сообщений на сайте
Rasslabuha

Работа было, Расслабуха есть, надо что-то другое, но не Жозефина
Kel
Kel 07.04.2007 16:16
12066 сообщений на сайте
Согласна с Инст полностью. "Постарайтесь заполнить свою жизнь другими вещами." Вам нужна переоценка ценностей, психолог, конечно, помог бы, но может Вы справитесь сами?

Желаю Вам преодолеть себя и ... новой любви, лучшей.
Makssoft
Makssoft 07.04.2007 16:18
24096 сообщений на сайте
Подумаю
8sparta9
8sparta9 07.04.2007 16:20
1352 сообщения на сайте
Мда... Donnapedro, ну подумайте! А была ли перспектива в Ваших отношениях? Ведь Ваше двойственное положение могло продолжаться еще очень долго. Посмотрите на все произошедшее с точки зрения "что не случается-все к лудшему!" Очевидно-это просто не "Ваш" мужчина. Вот и все! Ищите "своего". Он обязательно найдется! А мы за Вас будем кулаки держать. Успехов!:-)
Sletla
Sletla 07.04.2007 17:37
13529 сообщений на сайте
Ну я балдю. Бабе пятый десяток на носу, а она руки от несчастной любви накладывать собралась. Думала, что там 19 лет, а не 39.

Да крысу или жабу ему в штаны запустить, чтобы от нервов вопрос отпал раз и навсегда. Вот и не будет шастать туда-обратно. Уже остепениться к этому возрасту пора.
Maija
Maija 07.04.2007 19:10
28223 сообщения на сайте
Майя, как я тебя люблю!!!
Martinas
Martinas 07.04.2007 19:12
38532 сообщения на сайте
ай, Майя, ну никакой у Вас романтики,чесслово;-)
Tatjana20
Tatjana20 07.04.2007 19:25
1635 сообщений на сайте
хочет человек страдать- его выбор
Tatjana20
Tatjana20 07.04.2007 19:26
1635 сообщений на сайте
Хм, бухгалтерши однако... Можно подумать никто в шкурке автора не ходил...;-) Сочувствую, но увы потерпеть все равно придется, как говориться - Бог терпел и нам велел. А еще по теории кармы надо подумать для чего вам такой фрукт послан был, чему научиться вам надобно. Хотя на самом деле все до противного просто:нас много, а их - фруктов- увы мало, и Латвия в этом смысле одна из отстающих стран
Klepa
Klepa 07.04.2007 20:02
6777 сообщений на сайте
Esc, человек не хочет страдать. И просит помочь направить его мысли в позитивное русло.
Martinas
Martinas 07.04.2007 20:05
38532 сообщения на сайте
эт самой надо, направляться, и вообще шо такое тот фрукт, или не фрукт со всем остальным? сама здорова? ребенок здоров, родители живы...

эх, бабоньки, цените близких -родных, пока они на земле, с вами...
Tatjana20
Tatjana20 07.04.2007 20:52
1635 сообщений на сайте
Esc, разве не видно по письму, что автор как раз-то и не здорова - душа то болит! Вот и просит помочь ее вылечить. Душевные болезни, кстати, тоже к болезням причисляются.
Klepa
Klepa 07.04.2007 21:04
6777 сообщений на сайте
Если душу лечить, то надо задуматься, а чего это приспичило того кекса. Обычно заведомо безнадежные отношения заводятся, когда надежных не надо. Надо только погонять адреналин. Подсознание намного разумней наших измышлений.

Вот надо и задать себе вопрос: а что дальше, если он бросит ту свою кундзе и завтра заявится к вам со своми трусами и насками. 100/1 - трусов и носков не надо. Нужны страдания.

Это в 19 кажется, что непременно надо выйти замуж. В 39 женщина, да еще в ребенком, вполне самодостаточна и ей партнер нужен только для дополнения интерьера.
Maija
Maija 07.04.2007 21:40
28223 сообщения на сайте
Esc, ну что, так жалко приободрить человека? Ну не тащиться же ему, действительно, к психоаналитику.

Маюнь, в 39 - ну не только для интерьера. Это момент самооценочный. Есть 2 варианта поведения: "мне никто не нужен" и "я никому не нужна". При первом варианте - для интерьера, при втором - для самооценки. Ну и для здоровья, вестимо.
Martinas
Martinas 07.04.2007 21:46
38532 сообщения на сайте
Ага, в 39 лет говорить о суициде, имея ребенка - тут точно помощь психоаналитика нужна. Не знаю, может у меня мозги по-другому устроены, но в этом возрасте уже можно реально оценивать ситуацию.
Albina
Albina 07.04.2007 21:53
64739 сообщений на сайте
Ну для здоровья не обязательно стирать носки.

Не надо расставлять клейма и копаться в клоаках человеческих душ, в том числе и своей. Надо просто жить в свое удовольствие и не насиловать себя в угоду какому-то "общественному мнению".

Не знаю, что из себя представляет тот крендель. Но если он ровесник нашей донны Педро, то его поведение по меьшей мере странно, если не сказаить более.
Maija
Maija 07.04.2007 21:53
28223 сообщения на сайте
Да сколько таких поведений видано. Не получится с основным вариантом, будет запасной.
Albina
Albina 07.04.2007 21:58
64739 сообщений на сайте
Альбинчик, и сколько видано?
Irena22
Irena22 07.04.2007 22:04
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.