Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.
Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Ответы (454)
Майя - молодец! Всегда , как скажет, не в бровь, а в глаз!
И когда успела только?
Так не обязательно на собственном опыте все это проходить
А я думала, что на собственном.
Бог миловал
Это точно, да и мышление у тебя, помоему, по-другому устроено.
Я тоже по меньщей мере троих таких кренделей знаю. Двое не мои, а один был мой. Еле отбилась
Зато вон сколько радости, что отбилась!
Ой, девушки, а мне кажется что свободнэ мужики в таком возрасте, почти все такие крендели - от обилия одиноких баб. Нас, девонжки много, вот и измываются -паразиты:-< . Было б наоборот, мы б в таких кренделиках таскались. и откровенно скажу - с большим бы удовольствием
Какой тонкий психоанализ, какое глубокое знание мужского поведения, как много всего перевидано !!!
Девчонки, расслабтесь, нам хоть все выступающие части тела обруби, ситуация не изменится
Все изменится, когда вы перестанете быть женщинами, не дай бог
О! Еще один крендель нарисовался
Тоже - ходит- девушкам и даже солидным женщинам внешностью своей головы морочит
И как поет профессионально про бесценность нашего пола!!!LOL
Думаю, что не только мужики такие.
Сколько тут на форуме халявщиков независимо от пола, которым лениво перевернуть страничку, а проще задать вопрос, и потом еще надуть губку, если тут же не ответили.
А сколько начальников-халявщиков, которые корямят завтраками.
И в личных отношениях такие же встречаются.
"Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад", как говаривал великий поэт.
Что лучше, обманывать, или обманываться - вопрос спорный.
Не стоит только делать из этого трагедии. Жизнь продолжается. Она прекрасна. И это удивительно.
Боббс. Все изменится, когда мы станем женщинами. И перестанем входить в ваше тяжелое положение. Ваше положение - это ваши проблемы.
Но, к сожалению, многие были воспитаны не женщинами, а товарищами. И в этом сейчас их проблемы.
"Свобода — это производное от слова "освободиться" — от грехов и пороков. От зла. Только будучи свободным от всего этого, человек может быть по-настоящему свободным. Быть выше этого. Совесть — высший показатель свободы."
Красиво сказано, да вот инстинкты никто, увы не отменял....
Майя! Ты местожительства поменяла, или Инет подключила наконец?;-)
Местожительства не поменяла. Но внесла в дом сию заразу. Будь она проклята.
Ой, Боря, кто бы говорил
Закрыть
Краткое описание нарушения