Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Очень личное К списку тем

Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.

Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Donnapedro
Donnapedro 07.04.2007 13:38
63 сообщения на сайте

Ответы (454)

Май, как я тебя хорошо понимаю. Сама пару дней назад поставила постоянное подключение, так у компа разве что не ночую
Klepa
Klepa 07.04.2007 23:13
6777 сообщений на сайте
Клепа, а скайп у тебя есть?
Albina
Albina 07.04.2007 23:17
64739 сообщений на сайте
Начинается....:-D Вот тут и начинаеются проблемы с порядком в доме, со свободным временем, обиды подруг...:-) "от этой заразы-интернета-скайпа"
Aleksja
Aleksja 07.04.2007 23:27
10004 сообщения на сайте
Извините, что так долго, не писала, но только добралась до компьютера. Спасибо Вам всем за поддрержку. А я еще сомневалась, писать или нет. Конечно мне ушат холодной воды сейчас ох как нужен.

Особое спасибо Борису. Хоть я с ним и не согластна по части все простить. Зато он единственнй мужчина, который откликнулся. Ну а Майя как всегда-все четко и ясно.
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 00:22
63 сообщения на сайте
Даже не знаю с чего начать. Хочется ответить сразу всем. С сыном у меня нет проблем. Он с детсва самостоятельный и самодостаточный человек. К тому же у меня сохранились дружеские отношения с бывшим мужем. Так что сын вниманием не обделен.

Меня что удивило в ответах нескольких человек, что 39 лет считается чем-то запредельным. Что в этом возрасте уже нельзя себе ничего позволить. Только дети, родители,домашние дела. Это все хорошо, но а как же Любовь? Как без нее жить?
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 00:32
63 сообщения на сайте
Почему запредельный? Глупости какие! Вы еще до начала жизни не дожили. Жизнь начинается в 50! Хи-хи! Проверено!

Ваша задача сейчас - выглядеть так, чтобы встретимши Вас на улице, крендель выпал в глубокий осадок, и всю оставшуюся жизнь сожалел, что такую кралю упустил! Ещё раз и ещё раз: любите себя!!!! Мужики любят тех, кто любит себя. Те, кто начинает жертвовать собою, воспринимаются ими как удобная мебель. Кстати, они еще не любят, когда женщины их видят в состоянии слабости (больница и т.п.).

И вообще, жизнь сделала Вам великолепный подарок: избавила от мыслей типа "а с кем он сейчас болтается", "вернётся - не вернётся" и т.д. Воспринимайте это всё именно как подарок. Всё, что ни делается, всё к лучшему. "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!"
Martinas
Martinas 08.04.2007 00:46
38532 сообщения на сайте
Спасибо!

Но вот что еще меня удивило. Майя пишет, что женщине в 39 лет сребенком,мужчина нужен для нитерьера. Не соглашусь. Есть еще один немаловажный факт нашей жизни, который вы почему-то обходите молчанием. Может на нашем сайте это не принято писать, но я не ханжа. Этот мужчина был просто ПОТРЯСАЮЩИЙ ЛЮБОВНИК. Ему 44 года, а он может дать фору любому 20-летнему. Может для кого-то это не важно, а для меня очень важно. На первых порах это нас и сблизило, ну а потом я влюбилась.
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 01:20
63 сообщения на сайте
Такова судьба, значит. И надо действительно радоваться тому, что случилось. Все что делается, то делается к лучшему. Возлюбите себя. Разве в не так? У вас видимо страх остаться одной? Ерунда. У вас прекрасный сын. Как красиво вы сказали: он самостоятельный и самодостаточный. Это же и ваша заслуга в том, что он такой. Значит, и вы такая же сильная женщина. Возьмите себя в руки. После праздников сходите в салон (Maija, Kolonna например), измените полностью имидж. Вы полюбите себя и обретете счастье, что избавились от трусливого, безвольного и слабого мужчины. Счастлив с другой? Скатертью дорожка. Любите его? Радуйтесь, что ему хорошо. Это и есть любовь. Желайте ему только хорошего, не надо мстить. Будьте великодушной и доброй. И в конце концов, вы счастливая мама - у вас прекрасный сын! Об этом мечтают многие матери. А разве это не счастье женщины? 39 лет? Жизнь только начинается в этом возрасте, проверено многими. И будут у вас прекрасные мужчины, сильные, самостоятельные, заботливые. И обязательно будет тот единственный ваш, ваша половиночка. Не теряйте головы. Светлоой Пасхи. С рождеством Христовым:-) Христос Воскресе... Во истину воскрес... Будьте благословенны:-D
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 01:34
1562 сообщения на сайте
Потрясающий любовник? А разве не от нас, милых женщин, зависит, какой мужчина с нами? Может, дело в вас? Это просто вы прекрасная любовница.
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 01:37
1562 сообщения на сайте
Спасибо всем. Отрезвили немного.
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 01:41
63 сообщения на сайте
Donnapedro, теперь модно иметь молодых мальчиков. Следующий будет 29летним А, если нет разницы, зачем брать старше?
Kel
Kel 08.04.2007 01:45
12066 сообщений на сайте
Все будет хорошо. Потом сами же будете удивляться, что плакали много по нему, глупенькая. И лучше, если полностью "забудете" его. Никаких звонков, встреч, разговоров. Как будто умер. Как больной зуб: вырвали и боль прошла.
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 01:45
1562 сообщения на сайте
А вы знаете что та женщина холодна как рыба. Потому он со мной и начал встречаться.Ее интересовали только деньги. Не бог весть какие, но я так понимаю, что она его доила. Она типичная стерва, как их любит описывать в Патроне Дмитрий Лычковкий. Но когда я ее увидела то была потрясена. Бывают люди красивые и некрасивые, но с внутренней красотой и обоянием. А эта просто отталкивающая.От нее исходил какой-то негатив. Когда я поинтересовалась, что же его в ней привлекает, вы не поверите, что он мне ответил. Дело в том, что в свое время он бросил жену с двумя детьми и ушел к другой женщине, с которой потом расстался. Но с женой сохранил и сохраняет до сих пор дружеские отношения и с детьми тоже общается. Но до сих пор он считет себя виноватым, в том, что когда-то ее бросил и Эту женщину считает свом наказанием. Как вам это нравится? Я просто хотела вытащить его из этого болота. но видно ему и там неплохо живется.
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 01:53
63 сообщения на сайте
Слушайте, ну на чёрта Вам такой бл...ун нужен? Не надо его ниоткуда вытаскивать! В этом возрасте уже каждый имеет то, что заслужил. А той тётке спасибо скажите. Она для Вас "громоотвод" . Пусть лучше от неё налево ходит, нежели от Вас.
Martinas
Martinas 08.04.2007 01:59
38532 сообщения на сайте
Даже нечего сказать. У меня такая же ситуация. Но знаю только одно - насильно мил не будешь. И вытаскивать человека из болота против его воли просто смешно. И надо ли свои лучшие годы тратить на такого вот самовлюбленного субчика? Это просто неуважение к самой себе. Возлюбите себя!!!! Еще раз прошу! Вы же не глупая!!! Он знает, что делает. Ему хорошо со всеми. И хихикает от удовольствия. И эта холодная рыба чем-то его держит. Ну и пусть. Холодная, так холодная. Стерва, так стерва. В вас кипит ревность и обида. Возьмите себя в руки и .... читайте выше, что вам уже писали. Спокойной ночи, дорогая. Все будет хорошо.
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:02
1562 сообщения на сайте
Martinas, или просто Лилечка. Я каждый раз восхищаюсь вашим остроумием. Вы просто прелесть:-D
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:04
1562 сообщения на сайте
Спасибо Лиля и Консультация (не знаю как Вас зовут). Держу тут вас до 2-х часов ночи своими проблемами.
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 02:08
63 сообщения на сайте
Мы сами тут держимся. Продукт непротивления сторон налицо.
Martinas
Martinas 08.04.2007 02:11
38532 сообщения на сайте
Все энто мелочи. Делитесь дальше. Жизнь есть жизнь. А мы с Лилечкой частенько по ночам на форуме. А вам, может, легче станет, дай Бог и протрезвеете, вернее снимите очки и посмотрите на него другими глазами. Для вас главным секс оказался. В этом проблема. Но сколько всего есть... Почитайте последний номер журнала "Люблю". Там есть темка о любви к самой себе.
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:16
1562 сообщения на сайте
А как же кузнец?
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 02:16
63 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.