Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.
Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Ответы (454)
Май, как я тебя хорошо понимаю. Сама пару дней назад поставила постоянное подключение, так у компа разве что не ночую
Клепа, а скайп у тебя есть?
Начинается....:-D Вот тут и начинаеются проблемы с порядком в доме, со свободным временем, обиды подруг...:-) "от этой заразы-интернета-скайпа"
Извините, что так долго, не писала, но только добралась до компьютера. Спасибо Вам всем за поддрержку. А я еще сомневалась, писать или нет. Конечно мне ушат холодной воды сейчас ох как нужен.
Особое спасибо Борису. Хоть я с ним и не согластна по части все простить. Зато он единственнй мужчина, который откликнулся. Ну а Майя как всегда-все четко и ясно.
Даже не знаю с чего начать. Хочется ответить сразу всем. С сыном у меня нет проблем. Он с детсва самостоятельный и самодостаточный человек. К тому же у меня сохранились дружеские отношения с бывшим мужем. Так что сын вниманием не обделен.
Меня что удивило в ответах нескольких человек, что 39 лет считается чем-то запредельным. Что в этом возрасте уже нельзя себе ничего позволить. Только дети, родители,домашние дела. Это все хорошо, но а как же Любовь? Как без нее жить?
Почему запредельный? Глупости какие! Вы еще до начала жизни не дожили. Жизнь начинается в 50! Хи-хи! Проверено!
Ваша задача сейчас - выглядеть так, чтобы встретимши Вас на улице, крендель выпал в глубокий осадок, и всю оставшуюся жизнь сожалел, что такую кралю упустил! Ещё раз и ещё раз: любите себя!!!! Мужики любят тех, кто любит себя. Те, кто начинает жертвовать собою, воспринимаются ими как удобная мебель. Кстати, они еще не любят, когда женщины их видят в состоянии слабости (больница и т.п.).
И вообще, жизнь сделала Вам великолепный подарок: избавила от мыслей типа "а с кем он сейчас болтается", "вернётся - не вернётся" и т.д. Воспринимайте это всё именно как подарок. Всё, что ни делается, всё к лучшему. "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!"
Спасибо!
Но вот что еще меня удивило. Майя пишет, что женщине в 39 лет сребенком,мужчина нужен для нитерьера. Не соглашусь. Есть еще один немаловажный факт нашей жизни, который вы почему-то обходите молчанием. Может на нашем сайте это не принято писать, но я не ханжа. Этот мужчина был просто ПОТРЯСАЮЩИЙ ЛЮБОВНИК. Ему 44 года, а он может дать фору любому 20-летнему. Может для кого-то это не важно, а для меня очень важно. На первых порах это нас и сблизило, ну а потом я влюбилась.
Такова судьба, значит. И надо действительно радоваться тому, что случилось. Все что делается, то делается к лучшему. Возлюбите себя. Разве в не так? У вас видимо страх остаться одной? Ерунда. У вас прекрасный сын. Как красиво вы сказали: он самостоятельный и самодостаточный. Это же и ваша заслуга в том, что он такой. Значит, и вы такая же сильная женщина. Возьмите себя в руки. После праздников сходите в салон (Maija, Kolonna например), измените полностью имидж. Вы полюбите себя и обретете счастье, что избавились от трусливого, безвольного и слабого мужчины. Счастлив с другой? Скатертью дорожка. Любите его? Радуйтесь, что ему хорошо. Это и есть любовь. Желайте ему только хорошего, не надо мстить. Будьте великодушной и доброй. И в конце концов, вы счастливая мама - у вас прекрасный сын! Об этом мечтают многие матери. А разве это не счастье женщины? 39 лет? Жизнь только начинается в этом возрасте, проверено многими. И будут у вас прекрасные мужчины, сильные, самостоятельные, заботливые. И обязательно будет тот единственный ваш, ваша половиночка. Не теряйте головы. Светлоой Пасхи. С рождеством Христовым:-) Христос Воскресе... Во истину воскрес... Будьте благословенны:-D
Потрясающий любовник? А разве не от нас, милых женщин, зависит, какой мужчина с нами? Может, дело в вас? Это просто вы прекрасная любовница.
Спасибо всем. Отрезвили немного.
Donnapedro, теперь модно иметь молодых мальчиков. Следующий будет 29летним
А, если нет разницы, зачем брать старше?
Все будет хорошо. Потом сами же будете удивляться, что плакали много по нему, глупенькая. И лучше, если полностью "забудете" его. Никаких звонков, встреч, разговоров. Как будто умер. Как больной зуб: вырвали и боль прошла.
А вы знаете что та женщина холодна как рыба. Потому он со мной и начал встречаться.Ее интересовали только деньги. Не бог весть какие, но я так понимаю, что она его доила. Она типичная стерва, как их любит описывать в Патроне Дмитрий Лычковкий. Но когда я ее увидела то была потрясена. Бывают люди красивые и некрасивые, но с внутренней красотой и обоянием. А эта просто отталкивающая.От нее исходил какой-то негатив. Когда я поинтересовалась, что же его в ней привлекает, вы не поверите, что он мне ответил. Дело в том, что в свое время он бросил жену с двумя детьми и ушел к другой женщине, с которой потом расстался. Но с женой сохранил и сохраняет до сих пор дружеские отношения и с детьми тоже общается. Но до сих пор он считет себя виноватым, в том, что когда-то ее бросил и Эту женщину считает свом наказанием. Как вам это нравится? Я просто хотела вытащить его из этого болота. но видно ему и там неплохо живется.
Слушайте, ну на чёрта Вам такой бл...ун нужен? Не надо его ниоткуда вытаскивать! В этом возрасте уже каждый имеет то, что заслужил. А той тётке спасибо скажите. Она для Вас "громоотвод" . Пусть лучше от неё налево ходит, нежели от Вас.
Даже нечего сказать. У меня такая же ситуация. Но знаю только одно - насильно мил не будешь. И вытаскивать человека из болота против его воли просто смешно. И надо ли свои лучшие годы тратить на такого вот самовлюбленного субчика? Это просто неуважение к самой себе. Возлюбите себя!!!! Еще раз прошу! Вы же не глупая!!! Он знает, что делает. Ему хорошо со всеми. И хихикает от удовольствия. И эта холодная рыба чем-то его держит. Ну и пусть. Холодная, так холодная. Стерва, так стерва. В вас кипит ревность и обида. Возьмите себя в руки и .... читайте выше, что вам уже писали. Спокойной ночи, дорогая. Все будет хорошо.
Martinas, или просто Лилечка. Я каждый раз восхищаюсь вашим остроумием. Вы просто прелесть:-D
Спасибо Лиля и Консультация (не знаю как Вас зовут). Держу тут вас до 2-х часов ночи своими проблемами.
Мы сами тут держимся. Продукт непротивления сторон налицо.
Все энто мелочи. Делитесь дальше. Жизнь есть жизнь. А мы с Лилечкой частенько по ночам на форуме. А вам, может, легче станет, дай Бог и протрезвеете, вернее снимите очки и посмотрите на него другими глазами. Для вас главным секс оказался. В этом проблема. Но сколько всего есть... Почитайте последний номер журнала "Люблю". Там есть темка о любви к самой себе.
Закрыть
Краткое описание нарушения