Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Очень личное К списку тем

Очень личное
Здравствуйте, девочки и мальчики! Извините, что морочу голову в предбалансовый период. По понятным причинам, пишу не под своим обычным ником.

Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Стали всречаться. И вдуг через какое-то время, узнаю, что кроме меня, он встречается с еще одной женщиной. Причем они встречаются уже давно. Но у них там чего-то не ладится. То разбегаются, то сбегаются. А параллельно возникла я. (Обо мне она ничего не знала) Мне бы тогда сразу и уйти, но влюбилась я здорово. А тут еще он попал в больницую, перенес две сложнейшие операции. Я моталась к нему несколько раз в неделю, доставала лекарства и считай, что вытащила с того света. А она была у него пару раз. Потом все вернулось на круги своя. Он продолжал встречаться и со мной и с ней. Причем, мне все время жаловался, какая она плохая и нечуткая,а я добрая и хорошая. Эти станные отношения продолжались до тех пор, пока она случайно не узнала о моем существовании. Был скандал. Была даже встреа втроем. А потом как в плохой мыльной опере, она попала в больницу и он переживал, что виноват в этом. Когда она вернулась, то быстренько перебралась к нему, а я осталась выброшенной за борт. Самое обидное, что мой герой-любовник даже не попытался как-то разрулить ситуацию со мной. Отревелась я. От суицида меня сдерживают только несданные балансы. И в моем сердце созрела жажда мести. Но как? Как мне проучить этого человека? Может какие идеи у кого есть. Зарание спасибо и еще раз извините!
Donnapedro
Donnapedro 07.04.2007 13:38
63 сообщения на сайте

Ответы (454)

Кузнец своего счастья, что ли?
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:17
1562 сообщения на сайте
Это я про то что вы на форуме ночуете
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 02:18
63 сообщения на сайте
Форумчане почему-то своих мужей кузнецами называют. Почему? Не знаю
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 02:19
63 сообщения на сайте
Я пошутила, что ночами. Просто частенько за полночь встречаемся. Я имею доступ к интернету после полуночи - мои домочадцы улегаются и могу спокойно присесть.
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:20
1562 сообщения на сайте
Мне и вправду немного полегчало.
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 02:25
63 сообщения на сайте
А это из "Формулы любви":

"Селянка, хочешь большой и чистой любви? - Приходи сегодня вечером на сеновал"

"Она с кузнецом придёт"

"Зачем нам кузнец? Я что - лошадь?"

Martinas
Martinas 08.04.2007 02:27
38532 сообщения на сайте
Ну и слава Богу. Сегодня начался светлый праздник, когда души людей очищаются и они думают только о хорошем. Может, и классно, что вы именно накануне этого дня затеяли эту тему? Вас не осудили, а помогли. И как говориться, высказались и полегчало. А ему не желайте зла. Пусть живет с ней, раз нравится. Его проблемы. Вы должны быть выше всего!
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:29
1562 сообщения на сайте
Лиля, супер:-D
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:29
1562 сообщения на сайте
Как я могла забыть этот фильм. Где-то он у меня был. Надо будет завтра ,уже сегодня, его пресмотреть. Всем спокойной ночи, дежурные Вы мои психотерапевты
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 02:32
63 сообщения на сайте
Голосом Кашпировского: "Всем спа-а-ать!!!"
Martinas
Martinas 08.04.2007 02:33
38532 сообщения на сайте
Угу
Donnapedro
Donnapedro 08.04.2007 02:36
63 сообщения на сайте
Хочу познакомиться поближе с самой обаятельной, прикольной, юморной форумчанкой!!!
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:37
1562 сообщения на сайте
Donnapedro, а имя какое в действительно? Вы с юмором тоже. Так себя назвать для выхода на форум с больной темой.
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:39
1562 сообщения на сайте
Konsultacija, ну что на праздник клуба не пришли?

Вот "сдадимся" - надо гульнуть. И Донну Педро с собой возьмём. Типа "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь."
Martinas
Martinas 08.04.2007 02:43
38532 сообщения на сайте
Странно, и я подумала, что не мешало бы встретиться втроем и поболтать ... о мужиках, а лучше о нас любимых
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:46
1562 сообщения на сайте
А про праздник забыла сказать. После гриппа, перенесенного на ногах, плоховато было и как чувствовала, не записывалась заранее. Но очень жалею, что не побывала. Хоть я и новичок на форуме, но бухгалтер со стажем. И было бы здорово встретиться воочию, но увы... У нас еще все впереди, не правда ли?
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:49
1562 сообщения на сайте
Наша Donnapedro, слава Богу, успокоилась и пошла спать. Пожелаем ей спокойной ночи. А главное, у меня удовольствие и успокоение: помогли хоть чуть-чуть человечку. И хорошо, что пришла на форум, поплакалась. Может, все утрясется у нее и придет в себя. Дай-то Бог!
Konsultacija
Konsultacija 08.04.2007 02:52
1562 сообщения на сайте
И я тоже хочу о Мужиках пОлболтать,у меня ,может,тоже горе,только я позДно на форуме не могу=-у меня дочь сидит.Рано -могу.
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 07:30
1352 сообщения на сайте
http://www.clickit.lv/ Кто выиграет-напишите,Зря сижу там?
8sparta9
8sparta9 08.04.2007 07:49
1352 сообщения на сайте
Прочитала все.У меня таже история с точностью наоборот.Не нравится мне тот, положительный, самодостаточный, приходящий всегда с подарками.Не лежит душа.Нравится балагур и весельчак.Знаю, что он страдает не один год.И что , пожалеть?
Up
Up 08.04.2007 07:58
90 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.