Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Распоряжение о переводе ОС в запасы. Поделитесь! К списку тем
Inst 07.04.2007 18:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (169)
Giza, напомните, пожалуйста, что за тема про остаточную стоимость из финансового учёта?
Инст, спасибо за объективность. Я совсем не потому отстаиваю своё мнение, что у меня так или иначе настроена программа. Я её перенастроить могу вмиг, никаких проблем. Были б аргументы, а не общие фразы, я могу согласится с любым мнением, если за ним стоит нормативка.
К тому же программа настроена так, что оба варианта и мой и Ваш работает, когда хотите, тогда и исключайте это ОС.
Инст, спасибо за объективность. Я совсем не потому отстаиваю своё мнение, что у меня так или иначе настроена программа. Я её перенастроить могу вмиг, никаких проблем. Были б аргументы, а не общие фразы, я могу согласится с любым мнением, если за ним стоит нормативка.
К тому же программа настроена так, что оба варианта и мой и Ваш работает, когда хотите, тогда и исключайте это ОС.
Giza, я нашла этот топик:
http://www.vgk.lv/ru/forum/21/52948/page/4/
Да где же Ваше письмо ВИДа на эту тему? И хорошо бы оно было датировано после выхода 556 правил. Потому как всё, что было раньше, мне хорошо известно, но сейчас всё иначе, Вы этого не заметили?
Насчёт постановки ОС на налоговый учёт по остаточной стоимости из финансового учёта (это расходится с 556 правилами) и создание ЭКА из запасов (это уж совсем полный бред на мой взгляд).
http://www.vgk.lv/ru/forum/21/52948/page/4/
Да где же Ваше письмо ВИДа на эту тему? И хорошо бы оно было датировано после выхода 556 правил. Потому как всё, что было раньше, мне хорошо известно, но сейчас всё иначе, Вы этого не заметили?
Насчёт постановки ОС на налоговый учёт по остаточной стоимости из финансового учёта (это расходится с 556 правилами) и создание ЭКА из запасов (это уж совсем полный бред на мой взгляд).
Макссофт, а я Вас понимаю, сама такаяLOL
Inst 14.04.2007 14:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня будет ревидент проверять, если что-то присоветует - обязательно поделюсь с Вами.
Inst 14.04.2007 14:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Меня уже давно устроило. когда и Вы, и Альбина, и Илона, и др. высказались за.:-)
Inst 14.04.2007 15:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Giza, мне помощь Ваша не нужна, я не просила. Про письмо Вы сами упомянули видимо в доказательство своей позиции. Вы не заметили, что раньше на ОС, не участвующие в хоз. деятельности, не вёлся налоговый учёт. А теперь нужно заполнять 9. приложение.
Инст, если бы я сомневалась, то посчитала бы оба варианта и выбрала бы тот, у которого налогооблагаемая база выходит выше. И никаких проблем.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть