Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
....... К списку тем
Lovec 07.04.2007 19:05
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ответы (56)
Спасибо всем. Я понимаю, надо продолжать жить, но это трудно объяснить его маме. Хотя она тоже это в общем-то понимает. Просто слишком все свежо. Ребенок много перенес за эти месяцы, и в конце не вынес мучений. Наверное, поможет только один лекарь – время. Слава богу, у нее есть еще младшая девочка, которая пока ничего не понимает и все просится к братику в больницу.
Lovec 08.04.2007 01:23
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Izsaku dziļu līdzjūtību.Turieties.Atbalstiet viens otru.Lūdziet Dievu, lai dod Jums spēku.
Aivareno 08.04.2007 09:56
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Он уснул,
его душе там спокойно,
и Вы должны в это верить...
Его больше никто и никогда не обидит... Помните о нем, но живите будущим.
его душе там спокойно,
и Вы должны в это верить...
Его больше никто и никогда не обидит... Помните о нем, но живите будущим.
Сочувствую Вашему горю! Труднь подобрать нужные слова в таких случаях... Крепитесь, только время сможет помочь.
Соболезную.
Uzzi 08.04.2007 15:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Примите соболезнования. Пониманию, как вам сейчас трудно. Но время поможет вам справится с вашим горем. А ему там будет спокойно. Молитесь за него.
Galvol 08.04.2007 15:16
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Еще раз спасибо за поддержку. Если честно, голова абсолютно ничего не соображает, все время мысли сворачивают в сторону. Баланс делаю и спотыкаюсь буквально на всем. Очень переживаю за сестру. Боже, такой большой мальчик был. Девочки, как это пережить, не знаю. Я пробыла у сестры неделю, как-то ее поддержала, а в Ригу вернулась и сама чуть жива...
Lovec 10.04.2007 01:26
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Примите соболезнования
8sparta9 10.04.2007 03:55
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Соболезную.Земля ему пухом.
F5 10.04.2007 07:35
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Lovec, помолитесь. Попросите у Господа Бога душевного спокойствия. Поблагодарите за то, что вы есть, что живете и что он помогает вам в трудную минуту. Попросите сил и выдержки справиться с горем, и делать то, что надо (баланс). Помощи в работе попросите. Помогает. И мама пусть тоже помолится и постарается теперь думать о малышке. Ведь ребеночку нужна улыбающаяся мама. Жизнь не остановилась. Это горе ни чем не заполнишь, но держитесь.
Konsultacija 10.04.2007 11:28
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Примите мои соболезнования.
Иногда жизнь распоряжается несправедливо.Она делает нам больно,невыносимо больно,и наверное таким образом напоминает нам о том,что сами мы еще живы.Таковы жестокие прихоти жизни, и здесь ничего не поделаешь.Надо принимать жизнь такой,какая она есть.Крепитесь и мужайтесь.
Иногда жизнь распоряжается несправедливо.Она делает нам больно,невыносимо больно,и наверное таким образом напоминает нам о том,что сами мы еще живы.Таковы жестокие прихоти жизни, и здесь ничего не поделаешь.Надо принимать жизнь такой,какая она есть.Крепитесь и мужайтесь.
собалезную:'( Я сына похоронила 4 января 2007 ............ему было 24 года
Iks 11.04.2007 12:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть