Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продолжение темы о личном К списку тем
Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.
Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.
Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.
Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Ответы (333)
Консултация,мы ужо на курортах.
Хорошо бы. Я опять опоздала, пока набирала длинный текст. Но если кто захочет, тот и примет участие по той, или иной теме.
Они зажили вчетвером, жили долго и счастливо и умерли в один день?
"В общем, все умерли"
Интересно, и как это за многие годы, жена не заподозрила?!!!
с трудом верится....
Не перевелись еще искусники.
Может жена не здоровая была? В смысле глазами.
ну с искусником то понятно, а вот доброжелателей в этом случае всегда целая толпа наберется...
Жена случайно не бухгалтером работает? Тогда понятно почему ничего не замечала...
Дык на то он и искусник, чтобы ни жена. ни доброжелатели ничего не пронюхали.
Ишшо как бывает. Помню случай был, когда у мужика очень долгое время и жена была, и любовница, а узнали они друг о друге только на его похоронах.
Дааа, умеют мужики устраиваться в этой жизни
И под каждым им кустом был готов и стол и дом
Наверно, жена с первой любовницей пошли ко второй любовнице.И так по нарастающей и ходили, пока мужику не надоело и он осел в семье.LOL
Анекдот в тему вспомнился:
Нашли дневник партизанского отряда.
1-е января.
В результате долгих и кровопролитных боёв наш отряд выбил немцев из сторожки лесника.
2-е января.
В результате долгих и кровопролитных боёв немцы выбили наш отряд из из сторожки лесника.
3-е января.
Благодаря военной хитрости и отваге бойцов снова удалось выбить немцев из сторожки лесника.
4-е января.
Коварные фрицы вероломством и обманом выбили наш отряд из сторожки лесника.
5-е января.
Пришёл лесник и выгнал нас всех к е... матери.
Кстати, не только мужички бывают такие штирлицы скрытные, тетеньки тоже не отстают. Марьи-искусницы.
Сейчас он разрывается между всеми тремя женщинами .
Одной платит алименты . Другие не отпускают , что-бы никому не достался , и жизнь медом не казалась . По женски мстят
Полюбил так полюбил.Пусть будет счастлив.
Закрыть
Краткое описание нарушения