Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продолжение темы о личном К списку тем
Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.
Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.
Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.
Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Ответы (333)
Любит подруга Консультации, и пусть любит, а жизнь сама все расставит по местам!
А я бы только ни от чего и никогда не зарекалась...
Маюнь, ну пора-то пора, но всякое бывает, и это как раз не тот случай, когда со стороны виднее.
Лашнушка, я никому хамить не собиралась. Вы высказываете своё мнение, я - своё. И что такое ханжество, знаю не по-наслышке. Я считаю, что счастливы те, кого посещают "латиноамериканские" страсти и к 40, и за 40, и за...., ибо это есть видетельство того, что женщина жива.
Каждому-свое. Я повторяю, что высказала свое мнение на основании написанного. Вы же , Лиля, высказали свое и адресовали его по конкретному адресу - голословно. Меня Вы не обидели, потому что обижает правда, а ко мне сказанное Вами не относится, но, честно скажу, я не ожидала от Вас. Адресовали-то Вы это мне, желая меня задеть и обидеть.
На да ладно, проехали. Не хочется ссориться. Итак сейчас время тяжелое, последние 15 дней до сдачи годовых.
Ирена, насчет "ни от чего не зарекаться" я с тем, что Майя написала, полностью согласна.
"латиноамериканские" страсти и к 40, и за 40, и за...., ибо это есть видетельство того, что женщина жива.
Страсть -это здорово, вот только объект был бы достоен.;-) Если достен, то все супер.:-D
Не адресовала я это никому конкретно, это моё мнение по поводу истоков осуждения за то, что тётка посмела голову потерять - ах, какой ужас! "Не судите - и не судимы будете". А если принимаете на свой личный счет - значит истина недалеко.
Да ладно, Лиля, пусть каждый остается при своем мнении,8-)
Когда разговор идет о страсти, то рассудок "отдыхает" и речь о "достоин"-"не достоин" не идет
рассудок "отдыхаетLOL Тогда это на Твайке лечатLOL
"Каждый выбирает по себе" , "Пара пару ищет", "Рыбак рыбака видит издалека" - народная мудрость.Откуда нам всем знать, достоин этот объект той женщины или не достоин? Если влюбилась - значит, сочла, что достоин.
Светик, а что от страсти, что от Твайку - никто не застрахован.
Если влюбилась - значит, сочла, что достоин.
И я того же мнения.
И, кстати, "рассудок отдыхает" - самое счастливое и блаженное состояние. Мне жаль тех, у которых рассудок всю жизнь только и делает, что работает. Некоторые вещи невозможно понять рассудком.
Ирен, а ты это теоретиски аль как?
"Ирен, а ты это теоретиски аль как?" - а если практиски, то что? Ату её, блудницу?
А что, никому не случалось влюбляться, а потом спустя время думать: и чего я в нем нашла? Тогда все еще впереди!
А я за здоровую семью.:-)
Мартинас, Вы это серьезно? Ладно, я пошла из этой темы. Мне ни ругаться, ни ссориться сейчас ни с кем совершенно не хочется. Свое мнение я сказала, тема для меня закрыта. Вы же можете еще поговорить, коль желание имеется
Я тоже за здоровую сеью, только до того, как выйти замуж я не жила в пустыне, не знаю, как вы...
Закрыть
Краткое описание нарушения