Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продолжение темы о личном К списку тем
Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.
Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.
Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.
Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Ответы (333)
Свуетик, ну почему в субботу вечером все непременно должно быть серьезно, так и, правда, на Твайку недолго загреметь!
Так в здоровой семье все бывает, главное чтобы все кончалась ХОРОШО!
А если человек разбивает чужую семью, я его не осуждаю, мужчин, действительно, дефицит, но и выдавать себя за страдалицу в данном случае на мой взгляд странно.
Напоследок. Может, я , конечно, и чего не понимаю, но вот свою жизнь и любовь обсуждать на форуме , пусть даже инкогнито... Ну, всему же есть пределы, на мой взгляд. Я считаю, что некоторые вещи и лучшим подругам не стоило бы рассказывать, не то что на форуме
Тут я не могу с тобой не согласиться! :):-*
А если человек разбивает чужую семью, я его не осуждаю, мужчин, действительно, дефицит
Инст, а, если бы это Вашего мужа касалось? Все равно бы не осуждали?
Светик, ты из темы пошла поток считать, а тут вернулась и провокационные вопросы задаешь!
Значацца я извращенка. Никогда не увлекалась латиноамериканскими сериалами. Они снимаются для скучающих домохозяек, у которых один интерес: кто, когда, с кем.
Если брать мужика на пятом десятке, то надо понимать, что не сидел он на печи все это время и ждал единственную цацу. Наверняка за мужиком, равно как и за женщиной в этом возрасте, тянется шлейф отношений, обязательств, комплексов и черт знает чего еще. И с чего это ради он должен все сразу бросить.
Поэтому надо реально оценивать ситуацию. Если есть интрес, значит надо получать что возможно. Все лучше, чем ничего. А вот кидаться на пол, дрыгать ногами, закатываться в истерике, когда игрушку хочется, - это может пройти в 5 лет. Но не на пятом десятке.
А вообще, каждому свое: кто-то и подруге про свои чувства не скажет, а кому-то надо со всем миром поделиться.8-)
А что значит "разбивает семью"? Если мужчина в этой семье склонен ходить "налево", то не эта женщина будет, так другая.
Майечка, у тебя вообще крайне трезвый взгляд на вещи! С тобой трудно не согласиться!
Так никто так ж не рассказал толком, что писать-то про поток. Бросили человека в беде
Другим на всякие вопросы отвечают, а мне , так нетушки. И Майя вопрос прочитала, а молчит. А я так надеялась. Вот горе-то, так горе.:-)
Скажи-ка лучше, в понедельник Референт будет или вы все еще в загуле, по крайней мере, телефон никто не поднимал.
Светик, спроси у своего ревидента-аудитора что писать в той расшифровке, я ничего не пишу. (честно!)
Будет Референт. На телефон не отвечают потому что редко я там бываю. Тут сейчас дорогу мне перекрыли, вот и езжу туда как можно реже.
Ясненько, а кто посмел дорогу перекрыть?
Светик, а ты скажи, что боишься, что не правильно поняла, пусть пояснит!
Света, касалось, и еще как. Увы. Вела себя достойно.;-)
И потом, Майя писала, что в марте о годовых отчетах не думают. Для этого апрель есть. А я Майю всегда слушаю, она дело говорит:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения