Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продолжение темы о личном К списку тем
Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.
Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.
Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.
Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Ответы (333)
Фильм был, названия не помню. Очень мне понравился. Там к даме(жене) молоденькая девушка пришла, ее мужа выкупить за 2000 баксов. я была в восторге от того, как жена на это реагировала. А муж в конце повесится хотел. А молодая влюбленная особа мужа этой дамы выкупать почему-то передумала. Классный фильм. И голова у дамы на плечах, и мужа сберегла. И любовь молодой влюбленной мадмуазель прошоа вмиг. Может, кто смотрел?
Я смотрела. Мне тоже нравится. Но в кино проще, чем в жизни. Там режиссер выставляет всех в нужном свете.:-)
"Ясненько, а кто посмел дорогу перекрыть?"
Как кто. Дума Рижская. Мост строят, так там сейчас не пройти-не проехать.
Светик. Я такое не смотрю. Я все больше по боевичкам- стрелялкам. Там долгих разговоров не принято вести. Все вопросы решаются сразу и навсегда.
Страсти-то какие. Да можно и влюбиться, только голову при этом терять вовсе не обязательно. Особливо, если тебе уже за 40
если 40 только накануне, то терять можно?;-)
Терять голову, терять!!! Особливо, если тебе уже за 40
Вот и говорю - терять!
А я тоже за то, чтобы потерять. И голову, и все остальное...
Izgulēsim grāvjus, kamēr jauni mēs, gan jau vecum dienās gultas noderēs...
Ну вот опять... как бы кто чего греховного не заподозрил, А?
Люди все разные, и умом и физиологией.И не все на смертном одре вспоминают свои сексы. И не нужно хамить, обзывая других ханжами ,оправдывая себя.У одних душа на первом месте, у других-тело.И все имеют право на жизнь.
Светлана, не стоит объяснять людям то, что они по своему физиологическому построению понять не могут.Каждому свое.
čto imejem ne hranim poterjavši plačem .ja 10 let bez muža tragičeski pogib ,tak vot ja dumaju ,pustj izmeņjalbi it.d. no bilbi živoj .i otnošenije k obmanutoj, razvedjenoj sovsem drugoje čem k vdove.Takčto beregite mužej
Я думаю, что каждый когда-то терял голову, но только не каждый в этом признается, а если не терял, то все еще впереди, могу повториться, но жизнь любит приподносить сюрпризы самоуверенным особям...
И еще считаю, что все нам преподносится свыше, каждому для своего- кому-то, чтобы его гордюню умерить, кому-то еще для чего-то, просто не каждый над этим задумывается, а чаще спрашивает почему, за что? Ничего не происходит само по себе.
Это мое мнение.
опечатка: гордюню=гордыню
Почему обязательно терять? Любить вполне можно и не теряя голову.Было бы кого.
Согласна с предыдущим, что каждому свое.
Так и любовь каждый понимает по-своему, тут спорить бесполезно.
Tatjana5, "И не нужно хамить, обзывая других ханжами ,оправдывая себя" - а в чём это Вы усмотрели хамство и оправдывание (непонятно в чём) себя? И интересно, каким образом Вы определяете место души и тела - что на первом месте, что на втором? А про "физиологическое построение" - Вы хоть сами поняли, чего сказали?
1. Писала для Светланы.
2.Усмотрела во-первых она, во-вторых.я.Повторятся не буду.
3.Место души и тела каждый для себя определяет сам.Об этом и говорила.
4.Хорошо, чтобы понятнее было -умственное.
В человеке ВСЕ должно быть прекрасно, гармонично, живо! ИМХО.:-D
Tatjana5
"2.Усмотрела во-первых она, во-вторых.я" - усматривать можно всё, что угодно в зависимости от наличия фантазии, я лишь высказала своё мнение.
"4.Хорошо, чтобы понятнее было -умственное." - понятнее не стало. При чём тут ум? Речь, на мой взгляд, о вещах, уму не очень подвластных.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А что, всё, что касается тела - плохо (греховно, грязно, предосудительно) ?
Закрыть
Краткое описание нарушения