Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Продолжение темы о личном К списку тем

Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.

Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.

Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.

Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 20:00
1562 сообщения на сайте

Ответы (333)

Мартинас , не надо утрировать. Если Вы НЕ ЗАХОТЕЛИ понять смысл сказанного, то и не поймете. Что такое хорошо ,и что такое плохо, не мне Вам объяснять. Одно и то же действо в разных ситуациях может быть или хорошим, или плохим, и каждый видит это по своему. Что Вы сейчас доказываете или о чем спорите? Кому и что внушаете? Мы давно уже не дети ,и взгляд на некоторые вещи у нас у каждого сформировался давным-давно. Что для Вас может быть отлично, для другого плохо. Я не вижу здесь место для спора или дискуссии. Продолжать этот разговор- бессмысленно ,на мой взгляд, нас в детстве всех воспитали, и перевоспитывать поздно, разве только преследуя желание кого-то задеть или обидеть.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 16:03
15767 сообщений на сайте
И, по моему, с Вашей сороны, разговор сейчас сводится вот к чему: есть два мнения: одно Ваше, а второе неправильное. Дайте место не только Вашему мнению, а и другим. Не монут все вокруг думать и чувствовать так, как Вы.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 16:07
15767 сообщений на сайте
Мне бы очень не хотелось скатываться на личности. Каждый живет так, как хочет, и это не повод для ссор или взаимных оскорблений.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 16:11
15767 сообщений на сайте
Подписываюсь под всем сказанным.

Lanuska простите, самой лениво было писать.
F4
F4 15.04.2007 16:16
843 сообщения на сайте
Согласна с Ланушкой. Даже завидую как у нее все просто:хочу люблю, не хочу - не люблю. А главное - все под контролем!:-) Хотя в чем-то она и права - нравственные ценности тоже нашим вниманием и поступками управляют. Впрочем любовь героини сей темы, на мой взгляд, не так уж и ценна, не трудно любить денежного мужика, к тому же донжуана- такой всем приятен. Ну за исключением тех, у кого нравственность на высоте.
Klepa
Klepa 15.04.2007 16:54
6777 сообщений на сайте
Darja0405 трудно сказать, чтобы Вы чувствовали, будь жив, а вел себя по другому.У каждого своя судьба.Во всяком случае Вы помните своего мужа добрым словом.Я выросла в деревне, где много было женщин, у которых мужья погибли на войне.Они жили,работали, растили детей и внуков, храня память о мужьях и верность им.Ну и что? Они сами выбрали как им жить.И сейчас каждый выбирает то, что ему ближе и нужнее, одному душа, другому тело.
F5
F5 15.04.2007 16:58
1586 сообщений на сайте
Klepa а разве у Вас по другому? Любите кого не хочу?
F5
F5 15.04.2007 16:59
1586 сообщений на сайте
F5, может я непонятно написала. Хотела сказать о счастье управления чувствами, когда можешь, если желаешь, заставить себя не влюблятся или разлюбить. Как поняла Ланушка этот дар имеет. Я, увы нет. Вечно несчастной таскаюсь в результате...:-(
Klepa
Klepa 15.04.2007 17:21
6777 сообщений на сайте
Ох! Наверное раньше верность хранить не трудно было...:-( А сейчас столько про секс орут на всех углах, что не думать о нем просто невозможно:-S Уже и детям в лет 12 его подавай... Раньше, правда, тоже такие активнэ детки встречались, но не в таком количестве.
Klepa
Klepa 15.04.2007 17:24
6777 сообщений на сайте
Klepa

Вы не верьте, что живу я, как в раю,

И обходит стороной меня беда.

Точно также я под вечерустаю.

И грущу, и реву иногда.

Также, как все, как все, как все,

Я по земле хожу, хожу.

И у судьбы ,как все, как все,

Счастья себе прошу.

Но есть вещи, которые себе не позволяю. Это да. Но мне итак хорошо , у меня есть все, что мне нужно для счастья. А в большем мне не хотелось бы мою жизнь обсуждать на форуме. Поэтому давайте оставим меня в покое. В отличии от авторов этих тем, я разрешения обсуждать мою жизнь никому не давала, и мне это не нравится. Так что, пожалуйста, оставьте мою жизнь ,и мое имя , в покое. Если хочется продолжать эту тему, делайте это в общем, на меня не ссылаясь. Будьте так любезны
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 17:27
15767 сообщений на сайте
Увы, Ланушка, уже не получится. Вы дали новый виток теме, и не ссылаясь на Вас обсудить Вашу мысль не получится:'( . Опять-таки, в Вашу конкретно жизнь никто и не залезает, т.к. понятия о ней не имеем. А вот Ваши заявленные возможности, сравнить со своими - хочется. А т.к. скрытность - не моя черта, то я это и делаю публично, уж извините.
Klepa
Klepa 15.04.2007 17:45
6777 сообщений на сайте
Точно-правда у каждого своя,а истину не знает никто.

...Щади и поддерживай сердце,

От лишних отвиливай дел.

Но знай-

От судьбы отвертеться пока что никто не сумел....

(не знаю кто написал)

И еще стихи Виктора Коротаева- "ЧАША"

С жизнью в жмурки не играю.

Сознаю теперь вполне:

Чашу,полную до края,

Предстоит испить и мне.

Тяжела литая чаша,

Предначертанный сосуд

Но такая доля наша-

Легче нам не подают.

Не откинешь,не отменишь,

Не отложишь наперед

И с друзьями не разделишь

Потому как в ней не мед.

Что бранить судьбу-присуху,

Распалять напрасно прыть.

Набирайся лучше духу,

Чтоб кровей не посрамить.

Пусть потом не взвидишь солнца,

Не твоя на то вина,

Что испить её придется одному-

И всю до дна.

А в этой истории,мне думается,хэпи энд возможен-законной жене и детям-80% мужниного добра,а сам предмет многих страстей с последней любовью тихо удаляются.Занавес...
Dzana
Dzana 15.04.2007 17:53
2165 сообщений на сайте
Dzana, вот может в этих 80% и загвоздка? Ну, кому он с 20-то интересен?
Kel
Kel 15.04.2007 17:55
12066 сообщений на сайте
Dzana
Dzana 15.04.2007 17:59
2165 сообщений на сайте
Обсуждайте мое мнение на той даме , о которой шла речь. Я не думаю, что на всю страну обсуждать МОИ возможности я против этого. Вы ведь не обсуждаете возможности Мартинас к латиноамериканским страстям? Ей это не понравится. Почему Вы решили, что мне должно это нравится?. Я высказала свое мнение о данной конкретной ситуации, а не о своих возможностях. Вот и обсуждайте данную конкретную ситуацию ,только с другой стороны. Может, эта Донапедро, которая под сороковник ведет себя как пятилетний ребенок, не столь уж хороша, чтобы ее жалеть и утирать ей слезы на 20 страницах? Может, это глупо, свою жизнь выносить на всеобщее обсуждение? Вот эту мысль и развивайте. А не мои возможности

Lanuska
Lanuska 15.04.2007 18:23
15767 сообщений на сайте
Да и вообще. Кто-то на всю страну выворачивает на всеобщее обсуждение свое нижнее белье, остальные подхватывают это с радостью и удовольствием, как кумушки на скамейке у подъезда, по секрету - всему свету. А ,если попытаешься остановить этот поток, то еще и тебя вымажут. Заодно. Очень красиво.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 18:33
15767 сообщений на сайте
Хоть вообще на форум не заходи. В каждой теме скандалы да склоки:-(
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 18:38
15767 сообщений на сайте
Женский форум
Mazbuh
Mazbuh 15.04.2007 18:45
227 сообщений на сайте
Женский форум
Mazbuh
Mazbuh 15.04.2007 18:45
227 сообщений на сайте
Ланушка, замечательный пост! Вот так элегантно, походя смешать народ с грязью.

Здесь не перемываются кости за спиной конкретного человека.

Доннапедра обратилась сюда от отчаяния. Не всегда хочется обсуждать ситуацию с близкими людми. Ей надо было выговориться. Не садиться же в поезд в поисках случайных попутчиков.
Kel
Kel 15.04.2007 18:46
12066 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.