Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продолжение темы о личном К списку тем
Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.
Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.
Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.
Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Ответы (333)
А мне Бог дал счастье в личной жизни потому что на чужой каравай рот разинула.
щас побьют видимо.
Ой, девоньки, тут не побьют боятся надо, а сглазить, столь приятюю ситуацию с личным счастьем!;-) Но вот беда, ведь иной раз сам на чужой каравай рот не разеваешь, а вот на твой каравай кто-нибудь и позарится - и конэц частью
Оставьте меня в покое. Ясно? Или кому-то плохо, когда другому хорошо? Вот если б я расплакалась рядышком , было бы так чудненько. И все дружненько кинулись бы меня утешать. Жалко фиги смайлика нет.
Бедненькие, несчастные.. Ну ,так поплачьтесь на форуме. Глядишь, пожалеют, полегчает.
Знаете,есть неплохие стихи у Ольги Высотской :
Любовь - она бывает разной.
Бывает отблеском на льду.
Бывает болью неотвязной,
Бывает яблоней в цвету.
Бывает вихрем и полетом.
Бывает цепью и тюрьмой...
Мы ей покоем, и работой,
И жизнью жертвуем самой!
Но есть еще любовь такая,
Что незаметно подойдет
И, поднимая, помогая,
Тебя сквозь годы поведет
И будет до последних дней
Душой и совестью твоей.
Lanuska, вы ошиблись. Вчерась обиделась, сегодня не за что вроде. И счастье вам пожелала от чистого сердца. Только вот как-то странно (или болезненно) вы на все реагируете, как будто на что-то или кого-то обижены. Спокойной вам ночи.
Giza, спасибо за чудесные стихи. И очень кстати.
Милые дамы! Вы неподражаемы!!!
Размечтался, мол почитаю, что о нас тут думают. Советов наслушаюсь как жить дальше. Ан, нет, в два счета свернули разговор на свои женские разборки.
А что Лануська так разволновалась, она жена или как раз одна из подружек?
Sanin, Вы лучше колитесь, кто Вы такой
Мы помним Ваши поздравления
Iriss, надеюсь, помните добрым словом?
Начитавшись форума, составил свой фоторобот. Я тот, кто дает всякие глупые указания бухгалтерии, притаскивает бумаги в последний момент, путает личную кредитку с карточкой фирмы, заправляется по выходным, покупает портфели и ручки неприличной стоимости. Вы меня узнали?
Милые дамы! Вы неподражаемы!!!
Размечтался, мол почитаю .... вот уж дествительно, сериал, только я не поняла, а Донпедро то кто из вас?LOL
Увы, Smila, я не Дон Педро (ну нет испанского темперамента) и даже не муж из старттопика. Так, погулять вышел.
:'(
Ланушка, Ваша реакция абсолютно неадекватна. Никто не претендует на интерес к Вашей личной жизни. Мы здесь обсуждаем не личности, а жизненные ситуации, реальные ли, выдуманные ли - неважно. Не хотите - не обсуждайте. Каждый высказывает своё мнение о ситуации, но никто, кроме Вас, в праведном гневе не заходится.
Sanin, все дамы были приятно удивлены и высказали слова благодарности и свои догадки в одном из топиков, посвященных 8 марта.
Видимо, вы оччень редко посешаете форум.
Интересно было бы разворот подобной темы на "мужском" форуме глянуть
Солидарность и сочуствие виновнику обсуждения( я о муже)были бы обеспечены,а милые дамы,небось стервами обозначены.Как говорил мой муж"Все вы дуры-но каждая по-своему.И это меня цепляет-я должен был в этом разобраться."
Dzana
Ну да, извините. Не в ту тему попала. Пыталась остановить перемывание чьих-то костей и чью-то выплеснутую истерику. Да не ко двору пришлось. Когда кумушки судачат, лучше не встревать, а то на саму ушат грязи выльют. Этому я в этой ситуации научилась. И никакого праведного гнева здесь не было. Я высказала свою точку зрения на эти темы и хотела на этом вопрос закрыть. Но кому-то неймется. Скучно, наверно, без острых ощущений. Действительно правильней , наверно, было пройти мимо этих тем.
Удивительная логика - на протяжении двух десятков постов предлагать закрыть тему.
Чтобы закрыть тему достаточно в нее не постить. Тогда она сама потихоньку утонет и никто на дне ее искать не будет.
А каждый оставленный пост поднимает ее наверх и опять находится желающий там отметиться с очередным предложением тему закрыть.
Тема имеет право на существование, как и любая другая.
Закрыть
Краткое описание нарушения