Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Продолжение темы о личном К списку тем

Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.

Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.

Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.

Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 20:00
1562 сообщения на сайте

Ответы (333)

А мне Бог дал счастье в личной жизни потому что на чужой каравай рот разинула.

щас побьют видимо.
Morda
Morda 15.04.2007 21:55
93 сообщения на сайте
Ой, девоньки, тут не побьют боятся надо, а сглазить, столь приятюю ситуацию с личным счастьем!;-) Но вот беда, ведь иной раз сам на чужой каравай рот не разеваешь, а вот на твой каравай кто-нибудь и позарится - и конэц частью
Klepa
Klepa 15.04.2007 22:05
6777 сообщений на сайте
Оставьте меня в покое. Ясно? Или кому-то плохо, когда другому хорошо? Вот если б я расплакалась рядышком , было бы так чудненько. И все дружненько кинулись бы меня утешать. Жалко фиги смайлика нет.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 22:14
15767 сообщений на сайте
Бедненькие, несчастные.. Ну ,так поплачьтесь на форуме. Глядишь, пожалеют, полегчает.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 22:23
15767 сообщений на сайте
Знаете,есть неплохие стихи у Ольги Высотской :

Любовь - она бывает разной.

Бывает отблеском на льду.

Бывает болью неотвязной,

Бывает яблоней в цвету.

Бывает вихрем и полетом.

Бывает цепью и тюрьмой...

Мы ей покоем, и работой,

И жизнью жертвуем самой!

Но есть еще любовь такая,

Что незаметно подойдет

И, поднимая, помогая,

Тебя сквозь годы поведет

И будет до последних дней

Душой и совестью твоей.
Giza
Giza 15.04.2007 22:30
6496 сообщений на сайте
Lanuska, вы ошиблись. Вчерась обиделась, сегодня не за что вроде. И счастье вам пожелала от чистого сердца. Только вот как-то странно (или болезненно) вы на все реагируете, как будто на что-то или кого-то обижены. Спокойной вам ночи.
Konsultacija
Konsultacija 15.04.2007 22:33
1562 сообщения на сайте
Giza, спасибо за чудесные стихи. И очень кстати.
Konsultacija
Konsultacija 15.04.2007 22:34
1562 сообщения на сайте
Милые дамы! Вы неподражаемы!!!

Размечтался, мол почитаю, что о нас тут думают. Советов наслушаюсь как жить дальше. Ан, нет, в два счета свернули разговор на свои женские разборки.

А что Лануська так разволновалась, она жена или как раз одна из подружек?
Sanin
Sanin 15.04.2007 22:36
21 сообщение на сайте
Sanin, Вы лучше колитесь, кто Вы такой

Мы помним Ваши поздравления
Iriss
Iriss 15.04.2007 22:40
12893 сообщения на сайте
Iriss, надеюсь, помните добрым словом?

Начитавшись форума, составил свой фоторобот. Я тот, кто дает всякие глупые указания бухгалтерии, притаскивает бумаги в последний момент, путает личную кредитку с карточкой фирмы, заправляется по выходным, покупает портфели и ручки неприличной стоимости. Вы меня узнали?
Sanin
Sanin 15.04.2007 22:48
21 сообщение на сайте
Милые дамы! Вы неподражаемы!!!

Размечтался, мол почитаю .... вот уж дествительно, сериал, только я не поняла, а Донпедро то кто из вас?LOL
Smila
Smila 15.04.2007 22:50
1987 сообщений на сайте
Увы, Smila, я не Дон Педро (ну нет испанского темперамента) и даже не муж из старттопика. Так, погулять вышел.

:'(
Sanin
Sanin 15.04.2007 22:55
21 сообщение на сайте
Ланушка, Ваша реакция абсолютно неадекватна. Никто не претендует на интерес к Вашей личной жизни. Мы здесь обсуждаем не личности, а жизненные ситуации, реальные ли, выдуманные ли - неважно. Не хотите - не обсуждайте. Каждый высказывает своё мнение о ситуации, но никто, кроме Вас, в праведном гневе не заходится.
Martinas
Martinas 15.04.2007 22:57
38532 сообщения на сайте
Sanin, все дамы были приятно удивлены и высказали слова благодарности и свои догадки в одном из топиков, посвященных 8 марта.

Видимо, вы оччень редко посешаете форум.
Iriss
Iriss 15.04.2007 23:02
12893 сообщения на сайте
Интересно было бы разворот подобной темы на "мужском" форуме глянуть

Солидарность и сочуствие виновнику обсуждения( я о муже)были бы обеспечены,а милые дамы,небось стервами обозначены.Как говорил мой муж"Все вы дуры-но каждая по-своему.И это меня цепляет-я должен был в этом разобраться."
Dzana
Dzana 15.04.2007 23:08
2165 сообщений на сайте
Dzana
Iriss
Iriss 15.04.2007 23:09
12893 сообщения на сайте
Ну да, извините. Не в ту тему попала. Пыталась остановить перемывание чьих-то костей и чью-то выплеснутую истерику. Да не ко двору пришлось. Когда кумушки судачат, лучше не встревать, а то на саму ушат грязи выльют. Этому я в этой ситуации научилась. И никакого праведного гнева здесь не было. Я высказала свою точку зрения на эти темы и хотела на этом вопрос закрыть. Но кому-то неймется. Скучно, наверно, без острых ощущений. Действительно правильней , наверно, было пройти мимо этих тем.
Lanuska
Lanuska 15.04.2007 23:21
15767 сообщений на сайте
Удивительная логика - на протяжении двух десятков постов предлагать закрыть тему.

Чтобы закрыть тему достаточно в нее не постить. Тогда она сама потихоньку утонет и никто на дне ее искать не будет.

А каждый оставленный пост поднимает ее наверх и опять находится желающий там отметиться с очередным предложением тему закрыть.
Maija
Maija 15.04.2007 23:36
28223 сообщения на сайте
Тема имеет право на существование, как и любая другая.
Iriss
Iriss 15.04.2007 23:50
12893 сообщения на сайте
http://www.ods-group.com/showit.php?cat=animation&type=13&work=31&lang=ru
Ivan_s
Ivan_s 16.04.2007 00:05
1208 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.