Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продолжение темы о личном К списку тем
Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.
Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.
Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.
Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Ответы (333)
"кумушки судачат" - однако! Я думала, "за жизнь" поговорить решили, а оказалось "кумушки судачат".
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше б на себя, кума, оборотиться?". И грязь на неё вылили, и всё что хочешь. Полный абзац!
Я согласна со Светланой в том, что выносить на обсуждение жизнь подруги (если на это не было ее согласия) Консультации не стоило, Доннапедро сама про себя рассказывала - это ее право...Выговорилась и балансирует себе дальше...
Подругу назвали по имени? С таким же успехом можно было написать, что это ситуация, вычитанная в книге или услышанная на трамвайной остановке. Речь не о подруге, а о ситуации. Неужто разницы не видно?
Лиля, сама знаешь, какая маленькая Рига и как легко могут пересечься люди, уж лучше не писать конкретно, согласись.
Ирена, не соглашусь. Неназванную подругу дамы под ником все моментально распознают - прям кино про шпионов.
Согласна с Мартинас во всем и полностью.
А историй таких, в той же Риге, ковшом можно черпать.
И если тема существует, и в нее пишут, значит она кому-то НУЖНА.
Не стоит всех строить и указывать, какое дело богоугодное, а какое нет. Не нравится-просто пройди мимо.
Можно спросить? Кто-то был в Добеле ? Саду госп. Упитиса ? И Сказочном лесу в Добельском районе ? Я собираюсь в очередную экскурсию:-D может иам кто-то живет рядом ? стоит поехать погулять и маму вывезти? ( здесь так оживленно:-) )
несколько лет назад, стоит, но может еще рановато? в мае бы, когда все зеленое.
Спасибо, поездка 27 мая, уже бегу записываться и платить:-)
И у меня вопрос. Подскажите интересное местечко в радиусе километров 50-70 от Риги. Хорошо бы ещё с приятным место покушать. Надо на день вывезти гостей. Сигулда, Юрмала и музей Мюнгхаузена - были.
Окрестности Цесиса очень красивы, если интересует природа (всяческие песчанные утесы, скалы, пещеры и т.д.)Покушать можно в зависимости от маршрута и в Цесисе, и за Валмиерой в сторону Риги (правда, уже километраж под 100 с хвостиком получается
).
Можно в Рундале съездить, могу гида порекомендовать.
А кто сказал, что Консультация вынесла иему без согласия подруги, это во-первых. Во-вторых, м.б. это из жизни самой Консультации. В третьих. м.б. это просто ситуативная игра.
В любом случае лично я не знаю ни самой Консультации, ни той подруги, и ситуации подобные не эксклюзив, а происходящее сплошь и рядом. Так что никаких тайн никому Консультация не открыла. Не думаю, что правильно учить взрослую женщину, что ей писать, а что нет. ИМХО.
Написала после поста Ирены, не прочитав Мартинас и Ирисс, а так совпало!LOL
Инна, а зачем додумывать, если в теме все рассказывалось, и что подруга, и что все вместе работали, и что женыа за детьми не смотрела и т.д. и т.п?
Я никого не учу, я высказываю свое мнение, что негоже о ком-то рассказывать, без ведома того человека. А каждый поступает в соответствии со своими жизненными установками. Вот только я бы таких подруг иметь не хотела.
А откуда известно, что без ведома?
И что все это не простая проба пера?;-)
Я вот читаю Устинову. Сюжеты очень похожие. Но никому не приходит в голову изымать ее книги из продажи.
Ладно, будем считать, что проба пера
тогда те правы,что враньем обзывали?
как-то за себя обидно, вродь сочувствоала человеку:-| а тут просто обман...зачем?
в другой раз и правда будет а не поверишь.
Закрыть
Краткое описание нарушения