Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продолжение темы о личном К списку тем
Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.
Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.
Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.
Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Ответы (333)
А может и правда. Кому как нравится.:-)
А может потом будем при встречах Консультации томик подсоввывать и просить автограф?LOL
я такие книжки не читаю:-S
А я читаю все эти несерьезные книжки. Т.к. классику читала в школе. И ничего глубже ТОЙ классики все равно не найти. ИМХО.
И ничего глубже ТОЙ классики все равно не найти.
И мое ИМХО тоже
Девушки, спасибо тем, кто заступился, и спасибо мне, что ни на кого обиды не держу. Даже не думала, что столько много будем говорить об этой теме. Стоило одному начать (Доннапедро), другой подхватить (то бишь мне)...
Моя подруга осведомлена о том, что я написала на форум, никакой обиды, истерики не последовало с ее стороны. Она мне доверяет. А я, решив вынести на суд "зрителей" эту ситуацию из ее жизни, хотела узнать мнение других, так ли все страшно у нее, и осталась при своем мнении.
У человека есть своя голова, ей жить и выкручиваться, а не мне. Я присоединяюсь к ее мнению, что жизнь покажет и расставит свои точки. Она заслужит (или получит) то, что ей даровано судьбой. И я не сомневаюсь, что все у нее будет хорошо. Она просто любит, а умение любить не каждому дано. И этим она счастлива.
что вы хотели получить от этого обсуждения? это или наивность или ...:-S
Да пообщаться человек хотел!
Лиля, ну ты меня извини, если это общение ...
Действительно мы все разные, на мой взгляд общение получилось, пусть эмоциональное, но все же...
Martinas ne nado oskorblenij.....a vsem ostalnim -koncajte diskusiju iz pustogo v porozneje.onisami razberutsja ,cto k cemu,cuzije semji -potjomki,,pora znat*//
Иреночка, спасибо, что напомнили про Рундалу. Отложу мысль в запас. При такой неожиданно теплой погоде хочется в сторону моря.
Raichka, а может, мы тут сами разберёмся, когда какие дискуссии заканчивать, а какие нет? Ступайте себе мимо, сюда силком никто не тянет. Вас я тоже оскорбила? Ну что поделаешь, ну вот такая я змея.
Кстати, Вас сколько раз и сколько народу просили не писать транслитом? Вам начхать. И Вы еще что-то про оскорбления говорите?
Закрыть
Краткое описание нарушения