Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продолжение темы о личном К списку тем
Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.
Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.
Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.
Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Ответы (333)
Консултация, a что было дальше?
Конца еще не видно. Но в результате досталось больше всего этой женщине, вроде бы ни в чем невиноватой. Хотя, по большому счету, если б не было ее, не знала его жена ни о чем, разве только на похоронах узнала бы, как сказала Мартинас. Но дай Бог ему здоровья и всем остальным. А как страдает эта женщина? К несчастью, он и она работают вместе (служебный роман). Так жена приходит и устраивает там всякие сцены. А дома ему достается, жизни никакой нет. Эта женщина плачет, с работы бы уйти, так надо найти новую, чтоб уйти. А та любовница, как ни в чем не бывало, живет теперь спокойненько, со злорадстсвом думает, что отомстила же ведь ему. Вот такие вот дела. Получше всякого сериала.
Так почему бы ему не развестись с женой и не создать новую семью с новой любовницей? Я так понимаю, что дети давно взрослые
Правильно поняли. Ему теперь очень жаль жену, чувствует себя виноватым. Она много раз грозилась руки наложить на себя. Дети его осуждают. Говорит, что только работа может спасти от сумасшедствия. А у его жены точно разум помешался.
И будет ли счастлива новая пара? На чужом горе счастье не построишь.
Domāju, ka vīrietis ir rīkojies ne pārāk labi. Ja viņš satika sievieti, kuru patiesi mīl, tad bija jānokārto savas attiecības....
Bet tādu jau ir pilna pasaule.......
Тогда надо просить прощения у всех.
Мне лично очень его жаль. Я его знаю неплохо. Он всегда хочет как лучше, но получается как всегда. Он отзывчивый и помогает людям в трудную минуту. А теперь надо работать, молиться, и ждать что покажет время. Оно, как известно, лучший лекарь. Он женился не по любви - их связал ребенок, потом второй. А он порядочный, не мог бросить жену и детей ради любовницы. Со временем их связь была просто для удовлетворения похоти, а тут встретил любовь.
А чего жалеть?Руки-ноги есть, голова тоже.Как ему жить он выбрал сам.И испортил жизнь куче людей.
Абсолютно согласна с Tatjana5. Судя по всему, не только руки-ноги, но и все остальные органы функционируют нормально.
Эта женщина - моя подруга. Я ей тоже говорю: любишь - терпи и пережди, он должен сам все решить, если не дурак. Нормальной жизни с женой у него теперь не будет. А не нравится терпеть, увольняйся. Если любит, решит тогда, как ему поступить. Тут еще есть одно но: ей не 30, и не 40, она постарше. Дети у нее выросли, а тут влюбилась по уши, как девчонка. Счастливая:-)
Ох, ну почему нас воспитывают в моногамии... Мусульмане давно б и легко б ситуацию разрулили... И было б всем СЧАСТЬЕ!
Klepa, так у мусульман ВСЕМ женам надо обеспечить приличный уровень жизни.
А мужик сволочь, рубит хвост по кусочку. Похоть он удовлетворял! Это что, оправдание? А вторая знала, что она только инструмент для удовлетворения? И чем она конструктивно от жены отличалась, если он ни одну не любил?
Бред какой-то. Насмотрелись сериалов. Чем-нибудь полезным занялись бы, некогда было бы дурью мучиться.
Любовницу жена вполне устраивала, а еще ону любовницу вынести не могла. Да и жена, сомневаюсь, что ни о чем не догадывалась. Не хотела думать об этом и не думала, теперь глаза открылись. Какой кошмар.
И увольняться зачем. Коли всякий раз увольняться, когда перепихнуться с кем-то случилось, то и работы не останется.
Дуры все, однако. И мужик такой же.
Майя!
Вот если бы я так, сказала(что и думаю), на меня бы окрысились,и не простили:-/
Авторитет, Майя:)
или еще что-то,что подхалимашом называется?;-)
Дык, авторитет заслужить нужно!
Я похлеще случай знаю. Когда муж, жена и любовница-все в одной фирме работали. Он-директор, а они там работницы. И все об этом знали.Он после работы, то к одной, то к другой. Иногда разборки прямо на рабочем месте устраивали. Жуть
Ww7, Майя, пожалуй, высказала то, что многие подумали, но не написали, ибо не у каждого так получится! Это Алексеевское (я всегда с особым удовольствием читаю первую страничку в Бизнесе);)
На меня крыситься бесполезно. Я же на склоки не провоцируюсь и ни на кого не обижаюсь.
И тем бабам того же желаю. Истерики обычно на публику устраиваются. А если нет благодарных зрителей, то напрягаться нет резона. Со временем само и утихнет.
Закрыть
Краткое описание нарушения