Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продолжение темы о личном К списку тем
Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.
Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.
Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.
Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Ответы (333)
Esk, а разве могло поменяться, вокруг - люди разные, всегда кто-то кому-то не будет нравится, что поделаешь.
Потом отсутствие опыта, не всегда говорит об отсутствии фактов, иногда это просто отсутствие информации, увы:-(
Да, из собственного, потому что нельзя сказать что злее и больнее-алкоголик или гуляка, бьет и то и другое.
Чужая беда она всегда чужая.Пока на себе не испытаешь, не поймешь.Как бы вы красиво не рассуждали.
Irena22 а Вы по-прежнему в роли Терезы?:)
Ну хоть рассуждаю красиво. Из нашего обшения сегодня, это просто комплимент! Хорошего всем утра!:-D
Esk, а Вы опять позлыдничать пришли?:-/
Началось.
Нет, я с Иреной22 разговариваю.
Девушки, не ссорьтесь. Всем доброго утра и хорошего настроения. А пообщаться с Иреной можно и лично - по эл.почте:-)
А здесь-нельзя?
Раньше было можно.;-)
Что, скандалу захотелось? А фигушки!
Esk, можно и здесь
Просто жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на ненужные ссоры, хотя и они порой случаются.
Не знаю, что можно, а что нельзя. Но как-то читаешь такие подобные изречения и чувствуется, что у человека плохое настроение и он желает с другими "поделиться". ИМХО
Konsultacija это о том, что все дуры?
Maija
Бред какой-то. Насмотрелись сериалов. Чем-нибудь полезным занялись бы,
Дуры все, однако. И мужик такой же.
Мне кажется, что каждый имеет право на собственное мнение, с ним можно согласиться, или возражать, но главное при этом не ссорится!
И я о том же, что можно спокойно о чем-то рассуждать и говорить. Дуры, не дуры, как кто о себе сам думает. Я не считаю ни себя дурой, ни вас ни кого. Просто выразила свое мнение, что я чувствую.
потом жена поглупела
Не считаю я таких жен умными, их еще называют мудрыми.
Интрижку можно понять и простить, но знаю женщину, у мужа которой была любовница на протяжении 10 лет!
При этом любовница его же и бросила. Неизвестно сколько длилсь бы эта связь.
А мужичок-то противный был, хамоватый, и вечно его распирало от того, какой он бизнесЬмен. Вправду сказать- никакой.
Это он для Вас противный, а для жены самый-самый! Я иногда на чужих мужей смотрю и думаю, ну как с ним можно вместе жить? а кто-то на моего так же, наверное, думает...LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения