Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продолжение темы о личном К списку тем
Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.
Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.
Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.
Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Ответы (333)
Согласна, даже если она от него уходила (три года жила без него), а как узнала от любовницы всю правду, вернулась.
Мне всех баб жаль. А права?:-/ Каки?Все взрослые люди.У каждого есть обязанности перед детьми. А качать права это .....
Вернулась? И он принял? кино.
А он и мечется, не знает, как поступить правильно. И подруга страдает. Надо просто переждать, говорю, успокойся, время покажет.
Какие права? На половину всего, как минимум.
А качать права приходится в случае, если вторая половина своей ответственности перед детьми не ощущает.
Не принял, но и не гонит. Повторяю, не знает,как поступить.
Вернулась? И он принял? кино.
Большая любовь. Как у Ромео и Джульетты. А там где нет страстей, там правильно, но скучно.
Какой-то теленок, а не мужик.
Он своим детям уделяет внимания больше, чем она. Она вообще ими никогда не интересовалась. Но мать есть мать, дети восстали против отца, вот он и в растерянности.
Он жену не любил и не любит, но считает, что есть обязанности. Может и теленок.
Konsultacija это со слов подруги?Она вообще ими никогда не интересовалась?
Вы ж сама мать и бабушка, ЧТО вы несетЕ?
Не любил, разлюбил- понимаю, а грязь лить на человека-подло.
Консультация, но как вы-то можете знать, уделяла жена детям внимание или нет?????????????????? А тем более любил муж ее или нет?
На мой взгляд, естественно любил, и возможно любит. Любовницы приходят и уходят, а жена и семья остаются.
А если жена наложит руки? Он этого боится. Все время закатывает истерики. Но я никому не судья, считаю, что только время всех вылечит. Подруге сколько досталось!!! Она знала про уход жены. Поэтому очень боялась вспыхнувших в ней чувств - ведь он был как бы женат, не разведен. Да, настоящее кино. Я ей сочувствую.
Да все мужики, которые не хотят уходить из семьи, придумывают всякие если бы и кабы. Пусть ваша подруга ищет свободного мужика, или не свободного, но решительного.
Еще раз напишу. Подругу вашу мне не жалко, она должна была знать на что идет. Что значит ей досталось?
Я его знаю неплохо, тоже у них работала когда-то. И знаю точно, что дети все время были при нем. А ее никогда не интересовало, сытые они или нет. Они же взрослые уже, давно живут отдельно.И всегда удивлялась, что это за мать.
Я тоже не готовлю, и муж кормит сына и меня. Нас всех троих это устраивает.
Inst, если интересно, почитайте сначал всю эту тему. Не хочется повторяться.
Frog, откуда у вас такая прикольная лягушка - не в тему задан ворос.
Зато я покупаю вкусности, которые сама обожаю, булочки, конфетки, чипсы, кока-колу.
Лягушка из картинок:)
А мне жаль всех баб. А мужика-нет.Каждая хочет счастья. А он обманывал всех.
Закрыть
Краткое описание нарушения