Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Продолжение темы о личном К списку тем

Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.

Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.

Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.

Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Konsultacija
Konsultacija 09.04.2007 20:00
1562 сообщения на сайте

Ответы (333)

Согласна, даже если она от него уходила (три года жила без него), а как узнала от любовницы всю правду, вернулась.
Konsultacija
Konsultacija 14.04.2007 17:48
1562 сообщения на сайте
Мне всех баб жаль. А права?:-/ Каки?Все взрослые люди.У каждого есть обязанности перед детьми. А качать права это .....
Frog
Frog 14.04.2007 17:49
1186 сообщений на сайте
Вернулась? И он принял? кино.
Frog
Frog 14.04.2007 17:50
1186 сообщений на сайте
А он и мечется, не знает, как поступить правильно. И подруга страдает. Надо просто переждать, говорю, успокойся, время покажет.
Konsultacija
Konsultacija 14.04.2007 17:50
1562 сообщения на сайте
Какие права? На половину всего, как минимум.

А качать права приходится в случае, если вторая половина своей ответственности перед детьми не ощущает.
Inst
Inst 14.04.2007 17:50
нет сообщений на сайте
Не принял, но и не гонит. Повторяю, не знает,как поступить.
Konsultacija
Konsultacija 14.04.2007 17:51
1562 сообщения на сайте
Вернулась? И он принял? кино.

Большая любовь. Как у Ромео и Джульетты. А там где нет страстей, там правильно, но скучно.
Inst
Inst 14.04.2007 17:51
нет сообщений на сайте
Какой-то теленок, а не мужик.
Inst
Inst 14.04.2007 17:52
нет сообщений на сайте
Он своим детям уделяет внимания больше, чем она. Она вообще ими никогда не интересовалась. Но мать есть мать, дети восстали против отца, вот он и в растерянности.
Konsultacija
Konsultacija 14.04.2007 17:52
1562 сообщения на сайте
Он жену не любил и не любит, но считает, что есть обязанности. Может и теленок.
Konsultacija
Konsultacija 14.04.2007 17:53
1562 сообщения на сайте
Konsultacija это со слов подруги?Она вообще ими никогда не интересовалась?

Вы ж сама мать и бабушка, ЧТО вы несетЕ?
Frog
Frog 14.04.2007 17:54
1186 сообщений на сайте
Не любил, разлюбил- понимаю, а грязь лить на человека-подло.
Frog
Frog 14.04.2007 17:55
1186 сообщений на сайте
Консультация, но как вы-то можете знать, уделяла жена детям внимание или нет?????????????????? А тем более любил муж ее или нет?

На мой взгляд, естественно любил, и возможно любит. Любовницы приходят и уходят, а жена и семья остаются.
Inst
Inst 14.04.2007 17:57
нет сообщений на сайте
А если жена наложит руки? Он этого боится. Все время закатывает истерики. Но я никому не судья, считаю, что только время всех вылечит. Подруге сколько досталось!!! Она знала про уход жены. Поэтому очень боялась вспыхнувших в ней чувств - ведь он был как бы женат, не разведен. Да, настоящее кино. Я ей сочувствую.
Konsultacija
Konsultacija 14.04.2007 17:57
1562 сообщения на сайте
Да все мужики, которые не хотят уходить из семьи, придумывают всякие если бы и кабы. Пусть ваша подруга ищет свободного мужика, или не свободного, но решительного.

Еще раз напишу. Подругу вашу мне не жалко, она должна была знать на что идет. Что значит ей досталось?
Inst
Inst 14.04.2007 18:00
нет сообщений на сайте
Я его знаю неплохо, тоже у них работала когда-то. И знаю точно, что дети все время были при нем. А ее никогда не интересовало, сытые они или нет. Они же взрослые уже, давно живут отдельно.И всегда удивлялась, что это за мать.
Konsultacija
Konsultacija 14.04.2007 18:00
1562 сообщения на сайте
Я тоже не готовлю, и муж кормит сына и меня. Нас всех троих это устраивает.
Inst
Inst 14.04.2007 18:02
нет сообщений на сайте
Inst, если интересно, почитайте сначал всю эту тему. Не хочется повторяться.

Frog, откуда у вас такая прикольная лягушка - не в тему задан ворос.
Konsultacija
Konsultacija 14.04.2007 18:02
1562 сообщения на сайте
Зато я покупаю вкусности, которые сама обожаю, булочки, конфетки, чипсы, кока-колу.
Inst
Inst 14.04.2007 18:03
нет сообщений на сайте
Лягушка из картинок:)

А мне жаль всех баб. А мужика-нет.Каждая хочет счастья. А он обманывал всех.
Frog
Frog 14.04.2007 18:04
1186 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.