Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продолжение темы о личном К списку тем
Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.
Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.
Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.
Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Ответы (333)
И честно говоря, я устала от всех переживаний подруги. Как встретимся, так нет-нет и нем заговорит. Я не судья кому-то, пусть сами разбираются. Чужая душа - потемки. Полюбила-разлюбила, И хочется закрыть эту тему. Весна на дворе, птички поют. Скоро лето. И время покажет, кто рав, кто виноват.:-)
Ну не знаю, обмануть можно того, кто сам обманываться рад.
Inst муж с дежурства а вы ему чипсы?:-O Это невеселиги!
Frog, я почему спросила. Коллекционирую. Есть малость слабость. И можно даже на досуге темку открыть, кто и что коллекционирует. А?:-D
как это КТО?
женщины всегда правы!:-D
Я с работы, а муж мне ужин. Очень чудненько. Рекомендую.:-D
Лягушек?:)
теппрь ничего, а раньше- всего чего:)
а когда муж- с работы, ему-чипсы? с пивОм?;-)
Frog. Это мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.
А Вы представьте. муж пришел. а ему чипсы с пивОм! Сразу в семье идиллия!LOL
Плохо он кормит, худышка больно.
Где-то как-то прочитала, что лягушки приносят счастье. Наверно и счастлива поэтому!!! Шутка естественно:-D
Но слабость есть. Нравятся и все. Обратите внимание сколько их в продаже. Нет-нет, а сувенирчики всякие, игрушки, мыльницы и т.п. Множество великое:-D Дети знают, что мне приподнести в подарок на невинный какой-то ппаздник, позабавить свою мамулю.
Ой рассмешили. Кто о чем. Я о лягушках, а вы о чипсахLOL
Инст.
А мужа мясом кормить надо, а не чипсами, а то сил не будет деньги зарабатывать.
Придется как-нить вам лягушенка подарить.
Мяса тоже вредно много кушать
Так я ж не запрещаю мужу мясные блюда готовить!
Спасибочки, буду премного благодарна:-D
Мужчинам не вредно, они мясоедны с каменного века.
Закрыть
Краткое описание нарушения