Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продолжение темы о личном К списку тем
Продолжение темы о личном
А я хочу рассказать о другом случае из жизни, который мне известен.
Он возможно страшнее, чем у Донна Педро.
Мужчина был много лет женат, были дети, и многие годы имел любовницу. Жена ничего не подозревала, т.к. он даже повода не давал. Но в одно прекрасное время с ним случилось что-то такое,и он влюбился... совсем в другую женщину. Любовницу оставил, (или бросил, наверное, та за ним все бегала, но он ссылался на занятость, на работу) и стал встречаться с этой женщиной.
Спустя какое-то время любовнице рассказали, что видели не раз его с другой женщиной. Она стала караулить его всюду, звонить, угрожать. И в конце концов отомстила: пошла и рассказала все его жене - о себе, о той женщине, с которой он теперь встречается. Не трудно представить, какой шок был у его жены. И что было дальше, как вы думаете?
Ответы (333)
А что, Светик, ответить на прямой вопрос?
Я эмоции не выплескивала, сказала, что думала. А сколько мне лет;-) А Вы приходите на встречу ВГК следующую, познакомимся.
Пардон, пропустила слово "слабо".
А что, Светик, слабо ответить на прямой вопрос?
А мы с Вами еще не знакомы, так что для Вас я пока не Светик, а Ланушка. Или Светлана:-)
Меня здесь многие знают, и возраст мой тоже. И достоинства, и недостатки
Ваше право не отвечать. Сколько людей, столько и мнений. И каждому свое. А за подругу все равно обидно, извините. И не нам с вами ее осуждать. Она прекрасный человек и имеет право на личное счастье, не правда ли? Она все равно счастлива и я за нее очень рада, вот так вот.:-) Дай Бог вам счастья в личной жизни и чтобы не было у вас такой ситуации никогда. Аминь.
Аминь, аминь.:-) Я в женатых не влюбляюсь. Вы вот много про молитвы пишете, а ,между прочим, библия то, что Вы описали, грехом называет и прелюбодеянием. Вы это подруге не говорили? А чем за подругу обижаться, Вы бы ей дали совет очнуться и снять очки розовые, глядишь, она еще счастлливей была бы. И Вы для нее хорошее дело бы сделали, Божье.
А в кого вы влюбляетесь, если не секрет:-D
Любить - это тоже уметь надо.:-D
А правда, она ,конечно, иногда обижает. Когда ее слышать не хочешь. Это уж точно. Так что, извините, я обижать Вас не собиралась. А, если мое мнение Вам не нужно, то зачем Вы открывали эту тему? Все мы разные , и мыслим по разному
Ланушка, выбирать не из чего. Если мужик в нашем возрасте не женат, это вызывает серьёзные подозрения
А в кого вы влюбляетесь, если не секрет
Секрет.:-) Свою личную жизнь на форуме обсуждать не собираюсь. Да и не на форуме тоже.;-) Это- ЛИЧНОЕ, только МОЕ. Все. За сим удаляюсь.
Светочка, спасибо, что поняли, что я немного обиделась. Но Доннапедро нас всех раззадорила тут накануне, я хотела послушать мнение, высказавшись за подружку свою любимую. Мы же с ней с 13 лет вместе. И всякое у нее было. Девчонок прекрасных вырастила, все как-то не везло в личной жизни. Мы с ней вместе всегда делили и радости, и горе, как сестры. И судьбы у нас одинаковые. Даже мамы наши умерли день в день, только в один год разница.
И не могу я ей объяснить натурально и правильно, что она не права. Ну она счастлива, что еще не разучилась любить. Давайте оставим ее в покое, хорошо?
Давайте.:-) И не обижайтесь. Насколько я Ваши ответы читала на форуме, мне показалось, человек Вы хороший и умный
А писала я больше даже не о Вашей и не для Вашей подруги, а как раз для Доннапедро. Я думаю, что в эту тему она тоже заходит.
У ж так ее утешали, и мало кто сказал по существу. Разве что Майя:-)
Можете кидать в меня помидорами, но я думаю, что все эти "грех и прелюбодеяние", "трясина и достоинство", "так - правильно, а так - неправильно", "лучше быть одной" - сплошное ханжество, исходящее от недостатка мужского внимания по жизни и от того, что жизнь прожита, а вспомнить и нечего. Как в том бородатом анекдоте "Неуловимый ковбой Джо - не потому, что поймать не могут, а потому, что никто не ловит".
Мартинас, Вы не правы.:'( И жизнь далеко не прожита, и вспомнить - есть что, и вниманием не обделена. Все-мимо, Но думаю так, как думаю. И можете кидать в меня помидорами, но делить СВОЕ с кем-то и называть это любовью считаю ниже своего достоинства. И всегда считала, что на чужом несчастье счастья не построишь, поэтому проходила мимо, это-НЕ МОЕ. А ,если Вы хотели меня обидеть, Мартинас, не обидели, потому что любовь кому попало не дарят, это мое глубокое убеждение. Это не любовь, это гадко. Можете называть это ханжеством или максимаализмом, значит, я - счастливая, в моей жизни не было и не могло быть вот такой "любви", я просто не позволила бы так "любить", потому что ценю себя. А такая любовь - противно слушать. Да еще страдания на форуме, для всех. Ах, я несчастная. В моей жизни другая любовь. И я счастлива, что это так.
И хамить Вам, Мартинас, мне, не стоило бы. Вы ведь обо мне ничего не знаете, кроме того, что я захотела Вам рассказать. Я свое мнение высказала на основании того, что тут в трех темах наплели, а Вы ,на основании чего, сделали столь далеко идущие выводы?
Лиль. А может это все как раз от избытка внимания. Как раз от недостатка тут на форуме лбами ап стенку колотятся, да слезы проливают.
Это в 16 лет всякий прыщавый юнец, который за локоток взял, уже принцем видится.
К 40 пора опыта набраться,чтобы трезвей на жизнь смотреть и не только штаны видеть и то что в них находится.
Закрыть
Краткое описание нарушения