Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Курорты К списку тем
8sparta9 09.04.2007 20:03
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (88)
8sparta9 14.04.2007 05:10
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Rasslabuha, Вам лучше договорится с каким-нибудь оператором конкренто и пусть имеет ввиду что Вы на чемоданах и подыскивает путовочку. А то бывает и так что типа горящая, а потом выясняется что цена-то обычная
У меня есть занкомая девушка,очень ответственная, работает в Новотурсе, несколько раз отправляла меня по горящим путевкам в очень хорошие отели. Последний раз "послала"
меня в феврале на Тенериф в супрский отель по смешной цене. Если хотите, могу дать телефон
У меня есть занкомая девушка,очень ответственная, работает в Новотурсе, несколько раз отправляла меня по горящим путевкам в очень хорошие отели. Последний раз "послала"
меня в феврале на Тенериф в супрский отель по смешной цене. Если хотите, могу дать телефон
Моей коллеге очень понравилось в Болгарии. Думаю, в разных местах отдыха по разному. Она была и в Турции в разных местах - из некоторых приехала в восторге, из некоторых разочарованная.
Inst 14.04.2007 09:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Телефон дайте, дайте! Здесь ведь многие уже на чемоданах сидят.
Годовые скоро сдадим. Отстреляемся. И самое время подумать об отдыхе.
Годовые скоро сдадим. Отстреляемся. И самое время подумать об отдыхе.
Danalla 14.04.2007 09:23
121 сообщение на сайте
121 сообщение на сайте
АУ!!! Почему тишина?
Danalla 14.04.2007 09:47
121 сообщение на сайте
121 сообщение на сайте
Спасибо.
Danalla 14.04.2007 10:07
121 сообщение на сайте
121 сообщение на сайте
lvl кидайте на майл телефон,буду очень благодарна.
8sparta9 14.04.2007 11:35
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
lvl, mozhno mne telefonchik skinutj na nut26@mail.ru Pozhalujsta.......
Nata6a 14.04.2007 14:40
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
lvl a kak Tenerife,skol*ko obowolsja otdih po blatu???t.e gorjawij..
Raichka 14.04.2007 15:49
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
lvl,спасибо.Напишите на емайл от кого обращаюсь или это необязательно?
8sparta9 15.04.2007 12:49
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Rasslabuha, скажите от Инны, кот была на Тенерифе, Но это не обязательно!
Я не по блату!
Я по спецпредложению, просто-напросто ждали выгодное предложение. Тем более что летаю, как правило, одна. А сингл он же всегда дороже.
Я не по блату!
Я по спецпредложению, просто-напросто ждали выгодное предложение. Тем более что летаю, как правило, одна. А сингл он же всегда дороже.
Спасибо вам.
8sparta9 15.04.2007 20:50
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Rasslabuha, я поняла, как нам "повезло" с Вами с отелем в Кемере. Отель на окраине города, до моря 1,5 км. Утром просыпалась под пение петухов, а вид с балкона был на поле, где паслись коровы с соответствующим "ароматом" (кондиционером поэтому старалась пореже пользоваться). Мне только повезло, что сестра жила в нормальном отеле - я у нее целый день проводила, в своем отеле только ночевала.
На будущее - нужно читать рекомендации об отеле.
На будущее - нужно читать рекомендации об отеле.
"нужно читать рекомендации об отеле." - так это ж самое важное, я сначала изучаю каталог, там про каждый отель написано - сколько до моря, до шумных улиц, какой пляж, кухня и т.д.
Маргарита, так некогда было читать рекомендации.;-)
Утром на работе, а вечером уже выезжать нужно было. Так уж получилось. Мне повезло, что у сестры был хороший отель - она пораньше немножко заказала. Так что отдых получился хорошим.
Утром на работе, а вечером уже выезжать нужно было. Так уж получилось. Мне повезло, что у сестры был хороший отель - она пораньше немножко заказала. Так что отдых получился хорошим.
"она пораньше немножко заказала. " - потому и "у сестры был хороший отель", мне кажется, что "гореть" ничего хорошего не может.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть