Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Курорты К списку тем
8sparta9 09.04.2007 20:03
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (88)
http://www.novatours.lv/airtour.php?show=78&kurorty=yes новатур нашла как первый попавшийся но мои многие знакомые именно из-за детей отдыхают на курорте АЛБЕНА и хвалят , именно ради детей едут каждый год туда
Smila 16.04.2007 15:29
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
У меня не получалось заказать раньше, потому что с работы не отпускали. Отпуск дали в последний момент.
А в своем отеле только ночевала - все остальное время находилась у сестры в отеле - пляж рядом, кухня супер. Кстати, у нее тоже спецпредложение было. Остались очень довольны. Так что не все так плохо.
А в своем отеле только ночевала - все остальное время находилась у сестры в отеле - пляж рядом, кухня супер. Кстати, у нее тоже спецпредложение было. Остались очень довольны. Так что не все так плохо.
Мне предложили (пока обыкновенную )путевку вместе со сбором аэропорта на 7 дней Allinkluziv на Крит.Это как по вашему? Я на Крите еще не была ,тем более с ребенком.400 лат на одного.
8sparta9 16.04.2007 20:53
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
ЗНАЮ.Но я с работой не могу позволить себе отпуска более, чкм на 1,5 недели.Хотя.вы правы-это и есть заветные 10-11 дней.
8sparta9 17.04.2007 05:49
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Вообще-то доктора рекомендуют не менее 14 дней ;), а то ведь организму (а тем более детскому) еще и адаптироваться надо в новой местности к новому климату.
На Крите 7 дней хватит, если никуда не будете ездить. Если экскурсии, то маловато. Мы были там в прошлом году, море супер. Что касается пляжа, то берег там вулканический, может быть песок, может не быть, смотря куда Вам сделали предложение. По цене похоже на 4*, обязательно посмотрите по каталогу информацию по отелю.
Спасибо
8sparta9 17.04.2007 11:49
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
"день приезда и день отъезда не в счет" - почему это? У нас день начался правда рановато в 5 утра, но это был полноценный день. Когда пишут 7 дней - это значит 7 ночей в отеле, на 8-ой вечером, как правило улетаете.
Отзывы российских туристов для нас не совсем актуальны, на мой взгляд.
почитайте наши
www.antireklama.lv
почитайте наши
www.antireklama.lv
А что, российские туристы отстали в своем развитии? Антиреклама сообщает о негативе. А именно отзывы о конкретных отелях читаю у россиян. Ездят они больше.
Причём здесь развитие российских туристов? У них жизнь немного иная, другие потребности и соответственно взгляд другой. Но это моё мнение.
В ayda.ruнеобязательно россияне. Я вот тоже после отпусков обязательно пишу туда, а вдруг кому-нибудь пригодится:-)
Ну вообще-то "горят" обычно не места в отелях, а места в самолете - у нас ведь летают чартеры - т.е. турфирма платит за весь самолет и ей необходимо его заполнить, и уж лучше в "ноль", чем себе в убыток. поэтому появляются "горящие" путевки - в последний момент на свободные места в самолете. а отель можно выбрать любой, из оставшихся нерезервированных. но так как в начале, как и в любой продаже, раскупаются наилучшие точнее оптимальные по соотношению цена-качество, то на "горящие" моменты остаются либо отельчики попроще либо неадекватно дорогие. но это не всегда именно так.
Ekaterina 19.04.2007 23:17
259 сообщений на сайте
259 сообщений на сайте
Я по горящей в прошлом году летала в Турцию, безумно довольна! Хоть и горящая была, но из самолета только мы и еще пара жила в этом отеле. 5* все включено. Но это " все включено" опасная штука для фигуры!!
Lara88 19.04.2007 23:46
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
"Ну вообще-то "горят" обычно не места в отелях, а места в самолете - у нас ведь летают чартеры " - мы последнее время летали на airBaltic, значит горящих там в принципе быть не могло?
Красивые фота! Здорово! А в каком месяце вы были?
Следующей зимой тож мечтаю опять побывать на океане. А еще мечта- Марокко. Там тоже океан, африканский континент...
Следующей зимой тож мечтаю опять побывать на океане. А еще мечта- Марокко. Там тоже океан, африканский континент...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть