Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Продолжение темы о личном - серия 3 К списку тем

Продолжение темы о личном - серия 3
Человечество занимается сексом с самого своего возникновения, но об интимной жизни большинства людей мы до сих пор знали крайне мало.

Ещё более грустной и удивительной выглядит эта картина потому, что сегодня мы, твёрдо знаем:

способность прекрасного пола наслаждаться сексом неизмеримо выше, чем у мужчин.

Существенный недостаток супружеского секса кроется и в том, что на нём обязательно сказываются повседневные трудности и конфликты, в принципе к интимной жизни никакого отношения не имеющие. Размолвки и ссоры, неизбежные в совместной жизни даже любящих друг друга людей, тормозят и мужскую, и женскую чувственность, но женскую, в силу её ранимости, гораздо сильнее.

И наблюдения показывают что современные женщины стремятся улучшить свою интимную жизнь, они больше не хотят мириться с тем, что было их уделом долгие и долгие годы, не хотят мириться с жизнью без сексуальных радостей.
Cabal
Cabal 10.04.2007 16:33
64 сообщения на сайте

Ответы (131)

F5
F5 14.04.2007 16:09
1586 сообщений на сайте
Esc, Я извинилась, если что напутала.
Konsultacija
Konsultacija 14.04.2007 17:38
1562 сообщения на сайте
Еск, вам жалко, чтоли? Ну если даме хочется...
Frog
Frog 14.04.2007 17:42
1186 сообщений на сайте
Добрый день девочки и мальчики.15 число позади,и можно продолжить посмотреть на нас со стороны.

До свидание работа.Здравствуй дом .Как все привычно и не романтично.

Все на месте , дети слава Богу живы и здоровы(за день текущий спасибо ничего не натворили) .

Жена(Муж) что сних взять - молодцы ,рядом, и слушаются . Можно списать сегодня их снова в интерьер.ОНИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.

Есть поважней любовь - наш ФОРУМ. Где можно рассказать все,даже подробности личной жизни.(измена)Что должно быть тайной.

И На что у нас,не знаю почему,не хватает смелости

обсудить то-же самое, как нам кажется, с самым дорогим человеком на свете - любимым интерьером.

Который возможно уже спит не дождавшись своей половины ,либо смирившийся уже с тем,

что любовь общающаяся на ФОРУМЕ готова отдать всю себя,свои желания и свою страсть тем,кто находится

в виртуале и занимается тем-же.Как можем мы сказать теперь,что мы не изменяем?

А после общения на ФОРУМЕ(МЫ СЕМЬЯ).Укладывая себя спать рядом с теплым,мягким,нежным и ПУШИСТЫМ интерьером.

Чувств к нему никаких уже не испытываем,И глядя на него мы видим уже ни любимого ,а те эмоции наслождения,

и лица(ник) ЧТО ДАРОВАЛ НАМ ФОРУМ.Мы врем себе -Что мы честны и не изменяем.

Мы готовы выплестнуть эмоции радости за кого-нибудь и переживаем за кого-нибудь его трудности.

Но мы не делаем этого так сильно эмоционально по отношению к тому кто всегда рядом - любимым нам людям.

Тем более мы изменяем им ссылаясь на них на ФОРУМЕ.Нахождение на Форуме это наше личное желание,а не их.

И разрешение у них на то что они нами будут упоминаться и обсуждаться мы не спрашивали и не получали.

Мы собственными руками их унижаем делая обектом общего обсуждения и не гласного осуждения.

И когда мы сними встретимся кроме жалости(презрения) они не вызовут.Ибо их так представили.

продолжение следует….

Cabal
Cabal 15.04.2007 02:20
64 сообщения на сайте
Вы меня извините, но по-моему Вы "повернуты" на каких-то несуществующих изменах и порете полную чушь. "Жениться тебе, барин, пора".
Martinas
Martinas 15.04.2007 02:25
38532 сообщения на сайте
Мы все смешны.Не надо реплик в стиле поросячьего визга.LOL .Нужен герой ,кто аргументированно это опровергнит.LOL
Cabal
Cabal 15.04.2007 02:26
64 сообщения на сайте
Cabal, может лучше дневничок кропать по-тихому? Выс даже не смутило четкое указание на заимствование чужих мыслей.

Ну, кому оно интересно, продолжение ....
Kel
Kel 15.04.2007 02:28
12066 сообщений на сайте
Мните себя героем?
Kel
Kel 15.04.2007 02:29
12066 сообщений на сайте
Полный бред сивой кобылы!

А ничего более интересного (или более интересной темы) для обсуждения не нашлось? Неужели весна так действует и гормоны "поперли" во все щели?;-)
Aleksja
Aleksja 15.04.2007 02:31
10004 сообщения на сайте
Какие гормоны?!!! Он...т - теоретик
Kel
Kel 15.04.2007 02:33
12066 сообщений на сайте
"Не надо реплик в стиле поросячьего визга" - да еще и хамить изволит. Ступайте, Маня Кулакова ждёт Вас с нетерпением.
Martinas
Martinas 15.04.2007 02:44
38532 сообщения на сайте
Cabal а вам самому Это интересно?:-S
090909
090909 15.04.2007 09:44
3245 сообщений на сайте
Я давно предложила прекратить эту тему.Бойкот,кому надоело.
8sparta9
8sparta9 15.04.2007 16:24
1352 сообщения на сайте
Не хотела больше заходить на форум под этим ником, но видимо придется. Я не Cabal. Как доказать-не знаю. Придется поверить мне на слово. А заходить на форум не хотелось, потому что история моя продолжается и это далеко не хеппи энд. Писать не хочется, т.к закидаете меня помидорами. Не ссорьтесь пожалуйста.
Donnapedro
Donnapedro 17.04.2007 00:26
63 сообщения на сайте
Я вас всех очень люблю. Вы меня здорово поддержали.:-*
Donnapedro
Donnapedro 17.04.2007 00:33
63 сообщения на сайте
Кратко и ясно. Что ж, придется поверить. И хочется верить, что Cabal тоже больше не придет к нам на форум со своими дурацкими и никому не нужными разговорами.:-)
Konsultacija
Konsultacija 17.04.2007 01:42
1562 сообщения на сайте
Добрый день всем.Не приятно осознать что нет контраргументов.ОБИДНО.

Смотрим дальше.Почему мы находимся(общаемся) на форуме?Все очень просто - мы реализуем некую,каждому

персонально известную цель.Общение , желание быть первым в рейтинге ответов , найти собеседника по душе и

общаться с ним вне форума,используя ICQ или SKIPE.(чем не измена общему форуму).Создателям

сайта(извините) наслождаться своими достижениями и наблюдать как его участники обсуждают и

готовят им подарок к юбилею.Все это похоже на то,Что мы не кто иные,как РЕАЛИЗАТОРЫ СОБСТВЕННОГО ЭГО

И реализуем его исходя из того положения,которое занимаем на данном ФОРУМЕ.

Кто-то первый по рейтингу .Похвально. Но достичь это можно потратив время,которое было отнято

от других дел , и за счет отнятия общения с другими людьми, и не ошибусь - даже игнорируя общение с

самыми любимыми.Очень похоже на - ЭГО.И остальные пытаются достичь тех-же результатов.

Т.Е - быть эгоистами.

Кто-то просто общается . Но при этом пытается показать свою значимость.Так как в другом месте(работа,дом)

проявить себя не хватает сил,возможностей или желания и т.д.

Но так как на это мы тратим время , то значит что-то мы игнорируем . Дебет=Кредиту.

Бухгалтерия - это математика .Цифры стерпят все .Но в человеческих отношениях Чем выше мы

берем по Дебету(в долг) тем больше мы теряем по Кредиту(терпения нет) . Равенства здесь не существует.

Не удивлюсь если у кого-то на заднем плане уже происходят конфликты, и начинается разлад отношений.

Продолжение следует……

Cabal
Cabal 17.04.2007 06:40
64 сообщения на сайте
Cabal- твоя цель?
080808
080808 17.04.2007 06:47
1582 сообщения на сайте
Может, ему хочется, чтобы мы взглянула на себя со стороны?

Так мы и сами знаем, что общение на форуме требует времени, которое от чего-то (кого-то) отнимается. Ну так это выбор каждого из нас.
Irena22
Irena22 17.04.2007 06:52
42998 сообщений на сайте
Дык странная постановка вопроса "тот кто носит Адидас, тот и родину продаст". Это давно было. Сейчас уже не актуально.

Человек - существо социальное, живет в обществе и с этим обществом вынужденно или по доброй воле контактирует. Не семьей (партнером) единым жив человек. Кроме них есть коллеги на работе, друзья, родственники, соседи, продавцы в магазине, механики в сервисе, врачи, парикмахеры и еще масса людей, которые окружают. Общение с ними я бы не стала приравнивать к измене партнеру. Измена, как и разруха, в мозгах бывает.

Интернет - тоже определенное средство коммуникаций. И если оно есть, то почему бы им не пользоваться. Кто какие цели тут преследует - те же самые, что и в жизни. Так что треп здесь ничем не отличается от трепа на кухне, на скамейке или в курилке.

Да и тот партнер тоже живет в этом же обществе и у него тоже свой круг общения имеется.

Если у кого от этого проблемы - это его дело. В конце концов взрослые люди и вольны сами строить жизнь по своему разумению.
Maija
Maija 17.04.2007 07:12
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.