Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчёт по квитанциям
Что-тоя не понимаю как этот новый бланк заполнять - Pārskats par numurēto un Valsts ieņēmumu dienesta teritoriālajā iestādē reģistrēto kvīšu izlietojumu, если у нас не было никакого движения! помогите, пожалуйста, завтра ж последний день остался до сдачи.
Спасибо!
Ответы (14)
И я не поняла, чего не поняли. Если нет никакого движения, подаете просто пустой отчет. Использовано (izlietots) - 0, анулировано (anulets) - 0. Но отчитаться должны в любом случае. Нули в отчете не ставьте. Это я вам просто объясняю.
А как они узнают, что они у нас вообще есть? по предыдущим отчётам? или надо ещё и отчёт по квишу граматиням сдавать?
спасибо!
Так это и есть отчет по квишу граматиням. У них все в кампике есть (ведь регистрировали книжечку в ВИДе). И из квартала в квартал по вашим отчетам заносят туда изменения, пока книжка не закончится.
мдааа.. интересный ход;-)
ну там на сайте я нашла два отчёта - один такой
1)Pārskats par numurēto un Valsts ieņēmumu dienesta teritoriālajā iestādē reģistrēto kvīšu izlietojumu и такой - 2) Pārskats
par numurēto un Valsts ieņēmumu dienesta teritoriālajā iestādē reģistrēto kvīšu grāmatiņu izlietojumu
Для спокойствия спрошу - этот второй уже недействителен?
Ещё раз спасибо!
Действителен отчет согласно Правилам № 850 от 17 октября 2006 года. А-а, поняла. Квишу - это билеты, зарегистрированные в театры, на концерты. А граматиню - это книжечка для нас, т.е. ООО.
Значит, вам надо подать отчет по 2-ому варианту
Спокойной ночи Милая Консультация
Спокйной ночи и успехов:-D
Penelopa, вы какой отчет подготовили? Обратили внимание на мою ссылку, что действителен отчет согласно Правилам № 850 от 17 октября 2006 года? Я посмотрела образцы в Бланках и забеспокоилась, что вы примете во внимание отчет старого образца. Отчет должен называться Pārskats par numurēto un Valsts ieņēmumu dienesta teritoriālajā iestādē reģistrēto kvīšu izlietojumu, утвержденный 17 октября 2006 года. Обратите внимание плиз.
а бланк по номер остался тот же
Ещё раз спасибо! хотя вчера голова уже мало что соображала, но всё сделала правильно - хвала ей:-)
Спасибочки, Penelopa, успокоила. У меня тоже голова не свежая была. Очень переживала, что вдруг неправильно подсказала. Значит, еще на что-то гожусь:-)
Я скромная, но все равно приятно. Спасибочки. И успехов:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения