Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Переработка часов К списку тем

Jelenajas 14.04.2007 15:06
788 сообщений на сайте
788 сообщений на сайте
Ответы (28)
Darja0405
ziņojumu: 28 14.04.2007 16:33
pustj napišet zajavlenije kak na dopolniteļnuju rabotu izdadire prikaz o razrešenie i oplatite v odinarnom razmere,t.e kak budtu on rabotal na 1.5 slodze jego časi oplatite+otdeļnoj strokoj kak dop. raboru
И в каком законе Вы такие "варианты" черпаете?
ziņojumu: 28 14.04.2007 16:33
pustj napišet zajavlenije kak na dopolniteļnuju rabotu izdadire prikaz o razrešenie i oplatite v odinarnom razmere,t.e kak budtu on rabotal na 1.5 slodze jego časi oplatite+otdeļnoj strokoj kak dop. raboru
И в каком законе Вы такие "варианты" черпаете?
Так хозяйка посчитала что она должна по закону - и обалдела.Оплата больничного больному + полная зарплата работавшему + ему же сверхурочные + еще за один месяц то же самое .У нее академический директор-иностране столько не получает.Даже ее заместитель столько не получает.Паника. Просто я никогда не ставила им в график сверхурочные.За это разбирались между собой.А в марте он потребовал полную официальную зарплату.Когда увидел сумму - потребовал сверхурочные.Спасибо за заботу. Удачи вам во всем и всегда!

Jelenajas 14.04.2007 17:26
788 сообщений на сайте
788 сообщений на сайте
Ja reiz strādā, tad ir cilvēkam jāsamaksā.Ja nē, lai saimniece strādā pati ar saviem vietniekiem.Būs pašiem šīs lielās algas.:-@

Aivareno 14.04.2007 20:39
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Ambera , ja čerpaju ne iz zakonov a iz žizni ,1.5 slodze ja znaju čto seičas net takogo pon'jatija ,no papilds darbs jestj,toļko dolžno praviļno bitj oformlen dogovor ,v boļših orgonozacijah kol.dogovor, gde otraženo čto rabotnik možet imetj papilds darbs

Darja0405 15.04.2007 10:18
123 сообщения на сайте
123 сообщения на сайте
Папилдс дарбс - это выполение дополнительных обязанностей. Это не запрещено.
Но ни в одном договоре не может быть сказано, что их надо выполнять бесплатно сверх рабочего времени. Так что не надо путать перечень должностных обязанностей и установленную ЗОТ продолжительность рабочего времени.
А тут к тому же охранники. Из задача сидеть на посту от звонка до звонка. Там рабочее время просчитать не проблема.
Но ни в одном договоре не может быть сказано, что их надо выполнять бесплатно сверх рабочего времени. Так что не надо путать перечень должностных обязанностей и установленную ЗОТ продолжительность рабочего времени.
А тут к тому же охранники. Из задача сидеть на посту от звонка до звонка. Там рабочее время просчитать не проблема.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть