Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Переделывать ли счет задним числом? К списку тем

Переделывать ли счет задним числом?
Посоветуйте, плз, в такой ситуации:

В октябре 2006 года мы оказывали строительные услуги.

сентябрь - аванс

октябрь - счет + форма 2

Сверяя взаиморасчеты у нас не пошел остаток. Оказалось, что до бухгалтерии фирмы-получателя услуги не дошел счет + форма 2, "затерялся" по дороге. По телефону мы договорились с бухом, что я ей вышлю недостающие счета и она будет исправлять данные у себя.

Со спокойной совестью я сдала годовой. (мы ИК).

Сегодня, в текущих документах за этот год я обнаруживаю тот октябрьский счет, НО с датой март 2007 года.

Мой ИК мне объяснил, что они там договорились и давай исправляй....

А как бы Вы поступили в данной ситуации?

Спасибо за совет.
Gargona
Gargona 14.04.2007 20:10
702 сообщения на сайте

Ответы (4)

Так у партнера теперь счет с какой датой проведен?
Inst
Inst 14.04.2007 20:47
нет сообщений на сайте
Надо доводить сверки до конца. Вы просто не до конца договорились с тем бухом -вот и результат! Формы 2 обязательно с подписями обоих сторон. Так что скажите своему ИК какие в Латвии меры за сокрытие доходов.Вплоть до уголовной ответственности!
Julijatim
Julijatim 15.04.2007 19:33
8799 сообщений на сайте
У меня форма 2 подписанная обоими сторонами в октябре 2006 года.

А теперь мне предлогают это все переделать этим годом.>:-0

Как-то хочется мне не послушать своего ИК и оставить все как есть. Ведь если вдруг, что я буду права:-|
Gargona
Gargona 15.04.2007 22:02
702 сообщения на сайте
Я бы оставила все, как есть.
Albina
Albina 15.04.2007 23:17
64790 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.