Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
как поступить - смена бухгалтера К списку тем
как поступить - смена бухгалтера
Добрый день!
не знаю как поступить. вернулась из декрета. бухгалтер, который меня заменял будет уволен (правда без работы не останется, но с этой конкретной фирмы уйдет), но начальство распорядилось, чтоб баланс за 2006, когда меня не было, сделал тот бухгалтер. разбираю документы и вижу несколько "косяков", ничего страшного, но еще не поздно подправить. Ну точнее, я бы сделала иначе. стоит ли мне "лезть" со своими "рекомендациями" или оставить как есть и вести уже этот год по своему? вот сижу, думаю, не могу решить... Посоветуйте пожалуйста.
Ответы (59)
Spriežot pēc Ekaterina's sākotnēji rakstītā, saprotu, ka viņai nebūt nebija viegli izlemt. Apstākļi izveidojušies tādi... Tāpēc jautājums forumā. Un ne par niekiem. Galu galā - labs, kas labi beidzas.:) Arī citiem.
Вообще-то, я из ответа Екатерины поняла, что она не с начальством договорилась, а с бухгалтером, которому начальство поручило сдать баланс.И, что они разрулили ситуацию "вижу несколько "косяков", ничего страшного, но еще не поздно подправить. Ну точнее, я бы сделала иначе."
По поводу вынесения на Форум каких-то жизненных ситуаций, согласна с Инной и Лилей - люди разные и каждый поступает по своему разумению.
А я согласна с Иреной. Неплохо бы для начала самой попробовать разрулить ситуацию, а уж если не получится, обращаться за помощью на Форум.
Это просто разное восприятие одного и того же события у экстраверта и у интраверта.
Ага, потому половина Форума заполонена такими вот криками о помощи. И потом еще обижаются, если в течение пяти минут на них никто не ответил.
Ну что ж поделаешь, если экстравертов половина форума.
Ну ладно. Если ты настаиваешь, пусть будут экстраверты
Лиль, а ты кто? Ты и со мной, и с Инной согласна?
И я кто? Уж разъясни, будь ласка, а то я в этих экстра-интра не сильно понимаю
Экстраверт - всё наружу, интраверт - всё вовнутрь.
Я тоже таких умных словей не знаю:'( Но отвертку похоже. Или шуруповертку. Мартинас, гляньте почту на ВГК, пожалуйста.
Спасибо за ликбез

, теперь скажи кто я, кто ты?
Во пристала. Ты, Ирена, посередке, наверно.:-)
ну ланно, спасибо и на том
Я - экстраверт, наверное. А кто ты, Иренчик - сама реши.
Наверно, где-то посредине.
Тест могу предложить: как бы ты реагировала, если бы, допустим, тебе что-то тяжёлое на ногу упало?
Лиль, думаю, независимо от экстра или интро реакция будет практически одинаковой
А вот и нет. Понаблюдай за людьми.
Закрыть
Краткое описание нарушения