Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

про биржу К списку тем

про биржу
может,кто подскажет...

Мужчина обратился на биржу после увольнения.Прошло время,вроде уже должны были выплатить пособие,как сотрудники выяснили,что он соучредитель фирмы-95 %.Фирма убыточная,дивидентов нет и сейчас она переходит в другие руки,вот-вот будет ЛЕМУМС из регистра.

подскажите,как ему действовать,имея на руках ЛЕМУМС опять пытаться зарегистрироваться на бирже или ничего не получится.Если нет дивидентов-это пройдет для получения пособия?Видимо так был ошарашен,что ничего не спросил или побоялся-жена искуственно ввела в учредители для "баланса дош",как говорят йоги...На меня навалили решение вопроса...Помогите люди добрые.
Lenuska
Lenuska 17.04.2007 20:28
305 сообщений на сайте

Ответы (6)

Может еще раз попробовать. Если пропадет источник дохода, то станет безработным.
Maija
Maija 17.04.2007 20:37
28223 сообщения на сайте
Подтверждение отсутствия доходов-сданный годовой с убытками и справка с нашей бывшей фирмы о нулевой з.п.?Во VSAOI он всегда был с 0,00.Мы плавно перетекли на новую фирму,правда жена пыталась и туда его впихнуть с преобладающим %.может уже и сделала.Если он владелец новой то 100% пролетает?
Lenuska
Lenuska 17.04.2007 20:56
305 сообщений на сайте
Мне кажется здесь надо разделить на

-просто учредителя фирмы,который может быть безработным и

-учредителя фирмы,который является еще и лоцеклисом и тогда не может быть безработным;
Giza
Giza 17.04.2007 21:04
6532 сообщения на сайте
Всего было 2 чела в учредителях-жена и муж .Она 5 % ,он 95 %Я учредительные не видела-не работала там.Но раз тетки с биржи завернули-видимо какой-то главный!А в новой первый месяц она-100 %,но всю прошлую неделю занималась с юристами,хотела его включить с преобладанием-все это для разговора типа -фирма не моя я тут никто.Мужик о деятельности ни ухо,ни рыло и до сих пор,только бланк подписи у натариуса заполнил и отдал жене.С работы уволился,а з.п. была ого-го!Просто уже знал куда идет и притормозил на время для биржи.Сколько работаю,ни разу близко с биржей не сталкивалась,только справки теткам выписывала со статьями.
Lenuska
Lenuska 17.04.2007 21:19
305 сообщений на сайте
Надо смотреть учредительные документы.
Giza
Giza 17.04.2007 21:25
6532 сообщения на сайте
Спасибки,будем утром посмотреть,
Lenuska
Lenuska 17.04.2007 21:27
305 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.