Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ответ на сообщение
Вы что не поняли меня? У меня много вопросов по балансу! Но я хотела , чтобы самый умный- Мартинас! Ответил! Я не знаю очень многого, и когда я задаю вопросы в клубе, меня унижают, оскорбляют, считают недоумком! Поэтому я стараюсь задавать вопросы с юмором, хотя мне не до смеха! А когда я пытаюсь кому-то оказать помощь, по мере сил, всегда находиться доброжелатель, кототорый умнее меня ,и мои советы обращает в мусор! Я уже думаю, что надо откзаться от услуг Вашего клуб! Вы все злые, недобрые! Считаете себя самыми умными! А что же нам-дуракам, делать? Остаюсь, с грустью...
Вот такое сообщение пришло мне на мейл.За подписью,которую я не обнародую.
Мне приходит достаточно много вопросов на персональный ящик,но это - что-то с чем-то.Мне жаль этого человека.
Ответы (32)
Neesmu pamanījusi , ka tik ļauni kāds būtu.Grūtāk gan cilvēkam kurš varbūt nesaprot humoru. Un nevajag jau visu ņemt personīgi uzreiz. Aspriesta jau tiek tēma nevis tēmas ( jautājuma) uzdevējs.Bet gribēt lai atbild visgudrākais gan nevar vienmēr gribēt:-D Jo kas zin kurā reizē kurš ir visgudrākais un vai tas visgudrākais vispār tajā brīdi ir internetā un jautājumu vispār ir ievērojis un tas viņam šķiet interesants.
Я тоже редко на сайт захожу, может порой и советы бестолковые даю.... Граждане ну давайте любить друг друга! Работа у нас и так ...нервная зачем же всех подряд кусать? ГИЗА не переживайте.. Всё будет хорошо.. Сдадим балансы и дружно отметим это дело.
А что же нам-дуракам, делать?
Для начала идти в школу, библиотеку, на сайты с официальной информацией, свою голову включить. Может и поумнеете. Тогда можно будет говорить на одном языке.
Если дурак, то никто в этом не виноват.
А то кажется, что все так просто. Сейчас самый "умный" Мартинас за 5 секунд растолкует как составлять годовой отчет челу, который "когда-то где-то слышал, что вроде бы неизвестно когда надо сдавать баланс".
Балансы-трудное время:) Ничего, научится, если не шутит, конечно.
Наташа, сочуствую. Вы стольким приходите на помощь, а незаслуженно получили такую отповедь!
Когда то были все дураками. И я считаю что если человек не может помочь слабому без оскарблений или высокомерства, то пусть лучше молчит...
увы, с возрастом и проч. временными последствиями часто все забывается...
Я сознательно не даю ссылку на тему,где присутствует автор данного опуса.Но поверьте мне на слово ( а может уже и догадались о какой теме речь) не было там ни унижений,ни оскорблений,ни всего остального,это все надумано автором сего послания.
А негативная оценка и клуба и форумцев как раз присутствует.Вот исходя из этого я и делаю соответствующие выводы.
может человек и расчитывал на то, что Вы здесь напишите?
лично я не догадываюсь, так как читаю %15 тем.
Ничего подобного, здесь люди не злые, а просто на форуме научиться профессии не получится. И сделать годовой отчет, не имея основных знаний и желания (есть достаточно литературы где подробно шаг за шагом описана подготовка и сам процесс)очень трудно.
Дураки дуракам рознь.
Есть люди чего-то не знающие, но стремящиеся узнать. Таким ответить не проблема.
Есть такие, которые не знают, знать не хотят, но при этом думают что все им должны. На самом деле они себя дураками как раз не считают. Думают, что очень умные, как ловко устроились - и денежку заработаю и напрягаться особо не буду. Пусть те умники литературу роют, если им делать нечего, а у меня есть занятия повеселее.
Вот эти как раз и обижаются, что кто-то не захотел даром участвовать в их планах.
А, может, и надо дать ссылку на тему, чтобы не было голосовных обвинений?:-(
Смутно помню эту темку. Не могу найти, а то бы вытащила.
"уже думаю, что надо откзаться от услуг Вашего клуб" - уже плАчу
Наташа, надеюсь, это вас не очень расстроило, всё это глупо и смешно, на мой взгляд.
Это сообщение вызвало у меня глубокое недоумение .
Наташ, только не впадай в депресиию. У нас еще балансы
Депресия мине вообще не свойственна, а балансы мы победим.Я уже вышла на финишную прямую.LOL
Высказывантя подобного типа не редки на форуме.
Но я целиком согласно с Маей. Прежде чем спросить всё-таки неплохо было бы,чтобы был изучен закон на эту тему.Потому что на вопросы : что такое ПВН, не знаешь как ответить.
самое сильно е место в этом послании " услуги этого клуба"LOL здесь еще и услуги оказывают? ( колитесь где,когда и какие, я тоже мало захожу,пропустила
)
Kel, да темка эта была тут рядышком. Там все обхохотались, и ты тоже
А когда я пытаюсь кому-то оказать помощь, по мере сил, всегда находиться доброжелатель, кототорый умнее меня ,и мои советы обращает в мусор!
Вот не пойму, если человек дает неправильный совет, все должны молчать???
Закрыть
Краткое описание нарушения