Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ответ на сообщение
Вы что не поняли меня? У меня много вопросов по балансу! Но я хотела , чтобы самый умный- Мартинас! Ответил! Я не знаю очень многого, и когда я задаю вопросы в клубе, меня унижают, оскорбляют, считают недоумком! Поэтому я стараюсь задавать вопросы с юмором, хотя мне не до смеха! А когда я пытаюсь кому-то оказать помощь, по мере сил, всегда находиться доброжелатель, кототорый умнее меня ,и мои советы обращает в мусор! Я уже думаю, что надо откзаться от услуг Вашего клуб! Вы все злые, недобрые! Считаете себя самыми умными! А что же нам-дуракам, делать? Остаюсь, с грустью...
Вот такое сообщение пришло мне на мейл.За подписью,которую я не обнародую.
Мне приходит достаточно много вопросов на персональный ящик,но это - что-то с чем-то.Мне жаль этого человека.
Ответы (32)
Ага, промолчать. А потом этот кто-то сделает так, что подведет под штраф фирму и "вылетит" с работы . Да еще и ссылочку даст, что на проф.форуме посоветовали. Мало ли кто из нас дает неправильный ответ. Для этого и форум, чтобы исправить, направить, одернуть, посоветовать. Кел права, что плаачет. Очень многое потеряет форум от амбициозного незнайки, а доброты форумчанам так и не прибавит.
Ирин, а ссылочку дай на темку, где все обхохотались
Я думаю, тема про пособие по безработице.:-)
Спасибо, гляну, если не засну
Ирин. помнится в той темке так и звучало
"Но я хотела , чтобы самый умный- Мартинас! Ответил!"
По этой фразе и запомнилось
Giza, Вам стих-мантра (извините за повтор)
Как в последний раз,
Как в последний день,
Как в последнюю ночь,
Закрывается дверь.
Как последний глоток,
Как последний вздох,
Ты стоиш на краю,
И не чувствуеш ног.
ТЫ ПОБЕДИШЬ!
Будет твой день - поверь!
Утром откроется дверь.
Если не дрогнет рука,