Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про цветы
Может у меня разновидность шопингомании?
Вчера пол дня пересаживала дома цветы-вернее делала цветочные "общежития",чтоб место освободить-21горшок все-таки.Уплотнила,порадовалась.Сегодня с утра шла мимо базы,долго себя не ругая ,прикупила еще четыре горшка.:-)
Написала т.к.не с кем поделиться-сижу на работе одна и любуюсь-две фиалки,один кустик мини-гвоздики и один большой плющик.
Ответы (131)
Varbūt tas ir vienkārši PAVASARIS ?
PAVASARIS ? - varbūt,varbūt...
sanāk ,ka es pēdējos 8-10 gadus pavasarī aizkaavējos
это ещё что! У моей сестры количество горшков перевалило за 200!!!
Talina!-тогда у меня,просто пустыня
Это же здорово, что есть то, что глаз радует - цветы!
21 vēl ir maz - man ir ap 40, jums vēl audzēt un audzētLOL
es jau daļu sāku izlikt trepēs un stiept uz darbu, bet tad es nevaru iet atvaļinājumā, veči man ātri tuksnesi uztaisīs...
В свое оправдание-из 21 горшка-1 пальма на 6 ведер,и 4 го ведру.:-)
Это где-то было написано-дефекты ремонта можно "замаскировать"растениями,и т.к. у меня кв-ра это один,но сплошной,дефект-есть еще поле для фантазий.
Dzana на неё ориентироваться не стоит, в джунглях и заблудиться недолго!;-)
Ничего, Лолитик - если заблудишься, домик себе их пальмовых листьев сваяешь.
А у меня почему-то фиалочка гибнет
Народ, кто знает, как за ней правильно ухаживать?
Как правильно ухаживать не знаю.Два года тому назад подарили фиалку,поставила на окно в кухне,иногда даже поливать забывала:-( ,а ей хоть бы хны - цветет пышным цветом 2 раза в год.Вот.
Наташ, а тубе кухня на какую сторону выходит - солнечную или теневую?
Блин, что написала
у тебя
У мине на юго-западную,солнышко где-то с 15.00.
Ага, у меня на теневой стороне стоит. Может, это не нравится.
А у меня фиалка уже 3 года цветет без перерыва. Поливаю по необходимости (когда земля подсыхает), и воду лью не на корни и стебель, а во второй,декоративный горшок. Окно на восток выходит и солнца прямого нет, а света много.
Закрыть
Краткое описание нарушения