Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про цветы
Может у меня разновидность шопингомании?
Вчера пол дня пересаживала дома цветы-вернее делала цветочные "общежития",чтоб место освободить-21горшок все-таки.Уплотнила,порадовалась.Сегодня с утра шла мимо базы,долго себя не ругая ,прикупила еще четыре горшка.:-)
Написала т.к.не с кем поделиться-сижу на работе одна и любуюсь-две фиалки,один кустик мини-гвоздики и один большой плющик.
Ответы (131)
И фотки в студию!
ну скажите пожалуйста,мало того ,что не загрузила фотки-я еще и свой портрет в персоналке удалила
Ох и башковитая я
Ничего, мы подождем.:-)
Нашла красивые картинки для фона монитора
http://www.eva.ru/albumpage/46541/10.htm
Спасибо, Амберочка, красота-то какая!
Очень красиво
Помните( кто был на празднике бух-в в январе 2008.г)нам на выходе кактусики дарили-у моего скоро цветочки будут !
И у моего что-то там на макушке светлеет. Кстати, кто-нить может дать ссылку, как ухаживать за т.н. "денежным деревом"?
Спасибки!
Мое денежное дерево бесследно исчезло.
Расследование показало, что внучка его ощипала,
а заботливая мама вынесла пустой горшок на лоджию
В этом году с "финансовыми"деревьями у многих незадачи какие-то -моё могучее деревце зачахло,а вслед за ним из-за проблем и две приработки приказали долго жить.Вот и финансовая связь:-O
И моё погибло. Опали листья, потом совсем сломался, свтол сгнил снутри:-(
Вывод: чтобы не прослеживалось "финансовых" связей, "денежное" дерево не заводить.
Иреночка, чтобы не получилось, как с зайчиком?
Zaķīts iet pa ceļu un atrod vienu santīmu, aiziet uz supermārketu un saliek grozā visādas mantas!DVD, datoru u.c. lietas. Iet pie kases maksāt. Noliek vienu santīmu, bet pārdevēja tikai stulbi lūr uz zaķīti...Zaķīts iesaucas: "Ko lūri!!! Nav ko izdot?!?!"
Закрыть
Краткое описание нарушения