Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про цветы
Может у меня разновидность шопингомании?
Вчера пол дня пересаживала дома цветы-вернее делала цветочные "общежития",чтоб место освободить-21горшок все-таки.Уплотнила,порадовалась.Сегодня с утра шла мимо базы,долго себя не ругая ,прикупила еще четыре горшка.:-)
Написала т.к.не с кем поделиться-сижу на работе одна и любуюсь-две фиалки,один кустик мини-гвоздики и один большой плющик.
спасибо за отзывчивось-такие цветы у меня тоже в наличии
а это похоже какая-то разновидность ДЕКОРАТИВНОЛИСТВЕННЫХ бегоний-листья такие же хрупкие и пушистенькие. И судя по всему сквозняк после душа ей совсем не понравился. Но я с ней поговорю и убедю
Ну есть ещё вариант, взять фотографию и зайти в цветочный магазин, где продают горшочные цветы, и листик захватить с собой.
У меня не открывается, ругается, что нет загрузки
Похоже,что мне подарили нечто похожее на это растение,наверно какой-то вид
не отправила свое кактусы на конкурс красоты на Празднике бухгалтера 2015, и прямо расстроилась- ну ведь красавцы же?
Бухгалтерские кактусы с колокольчиком
Вообще не знали про конкурс кактусов. Расстроились с девчонками