Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
pielikums 5 К списку тем
Kus-kus 29.01.2004 13:18
257 сообщений на сайте
257 сообщений на сайте
Ответы (7)
Если учредители являются работниками, выплаченные дивиденды включаются в 1 или 2 приложение, как необлагаемые доходы.
eto ponjatno. ja zdala uzhe 2 pielikums. No mne skazala predidushaja buhgalter chto nado i 5.pielikumstozhe sdavatj.
Kus-kus 29.01.2004 13:58
257 сообщений на сайте
257 сообщений на сайте
mozhno togda eshe vopros?!
Kakije dok-i krome gada ienakima deklaraciji (D) i D dolzhen budet sdatj poluchatelj dividentov, kak fiz. lico.?To chto firma sdajet za nego v inspekciju 2 pielikums . eto ponjatno. A on sam v inspeksiju , chto dolzhen sdatj?
Kakije dok-i krome gada ienakima deklaraciji (D) i D dolzhen budet sdatj poluchatelj dividentov, kak fiz. lico.?To chto firma sdajet za nego v inspekciju 2 pielikums . eto ponjatno. A on sam v inspeksiju , chto dolzhen sdatj?
Kus-kus 29.01.2004 14:09
257 сообщений на сайте
257 сообщений на сайте
i chto eto za P forma par ienakumiem, ienemumiem naudas uzkrajumiem ...(1. pielikums MK 2000.g. 26. septembra )? eje tozhe nado s godovoj deklaracijej D podavatj?
Kus-kus 29.01.2004 14:11
257 сообщений на сайте
257 сообщений на сайте
Форма Р к правилам КМ 331 от 06.09.00 г. - это дополнительная декларация. Добровольно ее сдавать не надо. Если ваш учредитель попадет под колпак СГД - они сами пришлют и попросят заполнить.
Самим надо сдавать D и D1, если кроме зарплаты и дивидендов ничего не было и если дивиденды больше 1008 латов (4 необлагаемых минимума).
Самим надо сдавать D и D1, если кроме зарплаты и дивидендов ничего не было и если дивиденды больше 1008 латов (4 необлагаемых минимума).
Ogromnoje spasibo.
Kus-kus 29.01.2004 15:45
257 сообщений на сайте
257 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть