Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
ОС К списку тем
Ответы (15)
У нас на стоимость программы бала увеличина стоимость данного оборудования, и когда делали обновление-мы опять же увеличивали стоимость?????Может это не правильно-но на расходы наш бух старается относить поменьше:-<
ИМХО это вас? И опять же почему все стораются увеличить стоимость основного средства , в моем понимании - неоправданно!!! Девченки ! Бордо есть - расшифруйте!!! Или у меня по причине дегустации уже и неспособность появляется ??? Матка-бонска Спаси-Сохрани!!!
А я согласна с Pilona и с их бухгалтером. Очень осторожничаю и подстраховываюсь. Лучше поменьше списать на расходы, себе же дешевле в итоге. ИМХО.

Konsultacija 22.04.2007 01:55
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
А я не совсем согласна. Не всё нужно пихать на увеличение стоимости ОС. Нужно смотреть по сути. Во всяком случае,обновление программы я бы на увеличение не ставила.
Лиль, но сумма не 20 латов, а?

Konsultacija 22.04.2007 02:06
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Вот по сути: что замешщать собрались? Была программа с версией А, обновили, стала программа с версией Б.За труд программистов-оплату в расходы.

090909 22.04.2007 11:10
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Надо для начала смотреть, чего ради обновляли. Если для повышения и улучшения, то можно и на увеличение поставить.
Если просто так, денег девать было некуда, то можно и на расходы.
Суждение выносить надобно.
Если просто так, денег девать было некуда, то можно и на расходы.
Суждение выносить надобно.

Раньше автоматом списывала на расходы.
Видимо, очень хочется в связи с вступлением в силу стандарта, поиграться с замещениями. Но не судьба

Спасибо.
А будет ли тут замещение - вопрос.
Обновление программ обычно заключается в том, что основа никуда не пропадает, а догружаются только новые возможности, как вы говорите, в связи с новыми моделями автомашин.
Обновление программ обычно заключается в том, что основа никуда не пропадает, а догружаются только новые возможности, как вы говорите, в связи с новыми моделями автомашин.
Это похоже на обновление базы данных, которую использует программа, как у антивирусников обновляется база данных по вирусам, у Вас обновляется база данных по машинам.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть