Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
pomogite s kursovoj К списку тем

Nadjusha 20.04.2007 21:41
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Ответы (158)
А кто сказал что Nadjusha тупая?

080808 21.04.2007 15:16
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Прочитает, поменяет, убавит, добавит- и все готово.

080808 21.04.2007 15:17
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Мне приходится иногда писать в различных ВУЗах рецензии на дипломные работы. Читать их скучно. Переписывают законы, стандарты и публикации. Если нет опыта практической работы, то студенты не могут сделать обоснованных выводов по теории. А часто бывает так, что бухгалтер с дипломом может объяснить что-либо по финансам только другому бухгалтеру. Излагать свои мысли научно и правильно трудно. Сейчас при поступлении в ВУЗ сочинение не пишут.

Nkorole 21.04.2007 15:19
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
А кто сказал что Nadjusha тупая? - заметьте, это Ваш текст, никто здесь до Вас оценки умственных способностей кого бы то ни было не давал.
Я не претендую на открытия, но было много перечитано по теме, и многое в голове отложилось. Другое дело, если этого не нужно - повторяю: дело хозяйское.
Я не претендую на открытия, но было много перечитано по теме, и многое в голове отложилось. Другое дело, если этого не нужно - повторяю: дело хозяйское.
Amuil на рефератах очень неплохие работы. И даже для того, чтобы иметь понятие, нужно посмотреть почитать их.
Так что мои ссылки намного полезнее ваших, типа пиши сама.
Так что мои ссылки намного полезнее ваших, типа пиши сама.

080808 21.04.2007 15:21
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Не понимаю, почему , если есть работа, не переслать ее? В любом случае, это поможет студенту.

Nkorole 21.04.2007 15:37
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Очень многие бухгалтеры пользуются материалами своих знакомых. Например бухгалтерские справки, договоры, учетная методика и т.д. и т.п..
Нужно помогать друг другу.
Нужно помогать друг другу.

Nkorole 21.04.2007 16:18
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Nkorole
Не понимаю, почему , если есть работа, не переслать ее? В любом случае, это поможет студенту.
- Ну если Вы о моей работе, то она скорее всего запутает, потому как в своей дипломной работе я рассматривала проблемы учета ОС купленных в лизинг (10 лет назад это было проблемой) и там всё было по другому. И если человек не вникнет в мою работу, то может наломать кучу дров.
- Ну если Вы о моей работе, то она скорее всего запутает, потому как в своей дипломной работе я рассматривала проблемы учета ОС купленных в лизинг (10 лет назад это было проблемой) и там всё было по другому. И если человек не вникнет в мою работу, то может наломать кучу дров.
"Например бухгалтерские справки, договоры, учетная методика и т.д. и т.п.." - ну да, берут готовую форму. Но содержанием, тем не менее, наполняют сами.
http://www.bankreferatov.ru/db/M/2FE68C7BE808719243256B8E00608AEC
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%D3%F7%B8%F2+%EE%F1%ED%EE%E2%ED%FB%F5+%F1%F0%E5%E4%F1%F2%E2
Курсовик на 20 - 25 стр. сделайте сравнительный анализ + выводы и предложения.
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%D3%F7%B8%F2+%EE%F1%ED%EE%E2%ED%FB%F5+%F1%F0%E5%E4%F1%F2%E2
Курсовик на 20 - 25 стр. сделайте сравнительный анализ + выводы и предложения.

Tatjana77 21.04.2007 17:54
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте

Tatjana77 21.04.2007 17:57
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
http://www.bb.lv/index.php?p=2&i=3386&s=90&a=122982
В конце 2005 года, 21 декабря, Совет по бухгалтерскому учету утвердил Латвийский стандарт бухгалтерского учета № 7 "Основные средства", который более
Учет основных средств
недвижимость, оборудование, транспортные средства и другое имущество долговременного пользования — существенная статья затрат каждого предприятия. Стоимость такого имущества зачастую определяет и стоимость всего предприятия. Поэтому учет долгосрочных вложений является важной частью бухгалтерского учета, обеспечивающей достоверность составляемой финансовой отчетности.
Майя АЛЕКСЕЕВА
Эта статья доступна только подписчикам на электронную версию газеты!
Оформить подписку
Моментальная подписка через SMS за 0,95 Ls
В конце 2005 года, 21 декабря, Совет по бухгалтерскому учету утвердил Латвийский стандарт бухгалтерского учета № 7 "Основные средства", который более
Учет основных средств
недвижимость, оборудование, транспортные средства и другое имущество долговременного пользования — существенная статья затрат каждого предприятия. Стоимость такого имущества зачастую определяет и стоимость всего предприятия. Поэтому учет долгосрочных вложений является важной частью бухгалтерского учета, обеспечивающей достоверность составляемой финансовой отчетности.
Майя АЛЕКСЕЕВА
Эта статья доступна только подписчикам на электронную версию газеты!
Оформить подписку
Моментальная подписка через SMS за 0,95 Ls

Tatjana77 21.04.2007 18:03
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RT,ly!uxtuit:)!xwlkxyi
http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?ROxtuit:l!xwlkxyig
http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?ROxtuit:l!xwlkxyig

Tatjana77 21.04.2007 18:05
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Ссылки скопировались не

Tatjana77 21.04.2007 18:09
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Никто еще не отрицал, что "шевеление" мозгами прибавляет ума. Ничего в жизни никогда не помешает. Можно "скачать" "рыбу", а не содрать, и переработать - потрудиться, заметьте разницу - на свой лад.
Не знаю, какого мнения обо мне тут "некоторые", но когда училась в ВУЗе давным давно, считала за честь сидеть по выходным в библиотеке и штудировать дополнительную литературу. Курсовые, реферат, дипломный проект - все писалось самостоятельно. Времена поменялись, все можно найти в и-нете, не выходя из дома. Согласна, но стиль работы, думаю, меняться не должен. ИМХО.
И приспосабливаться жить на все готовенькое, типа содрал и пошел отдыхать, а за меня пусть "потеют" отличники, ... Ну не знаю. Наверно, мы устаревшее поколение. А,Лиль? Критикуют нас, однако.
Не знаю, какого мнения обо мне тут "некоторые", но когда училась в ВУЗе давным давно, считала за честь сидеть по выходным в библиотеке и штудировать дополнительную литературу. Курсовые, реферат, дипломный проект - все писалось самостоятельно. Времена поменялись, все можно найти в и-нете, не выходя из дома. Согласна, но стиль работы, думаю, меняться не должен. ИМХО.
И приспосабливаться жить на все готовенькое, типа содрал и пошел отдыхать, а за меня пусть "потеют" отличники, ... Ну не знаю. Наверно, мы устаревшее поколение. А,Лиль? Критикуют нас, однако.

Konsultacija 21.04.2007 19:07
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть