Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предлагаю новую разработку для помощи бухгалтеров в трудоустройстве К списку тем
Предлагаю новую разработку для помощи бухгалтеров в трудоустройстве
Предлагаю сайту VGK сделать ещё одну дополнительную тему под названием "отзывы о работодателях".Суть этого направления -помощь бухгалтерам в выборе компании для трудоустройства.
Дело в том, что в настоящее время многих наших бухгалтеров отбирают для компании различные фирмы по подбору персонала и никто не говорит о плохих. либо хороших качетсвах работодателя.Предлагаю компенсировать данный пробел.И создать рубрику где будут фигурировать названия компаний и отзывы всех бухгалтеров которые работали в данной компании и истинной причине увольнения, дабы наши коллеги не попадали лишний раз в просак, а будущие работодатели имели ввиду что ни один уважающий себя специалист не пойдет работать в компанию где на него постоянно орут, врут и т.д.:-<
Ответы (37)
Ещё раз повторюсь...я предложила, а потребителям и разработчикам сайта решать.Если отбор кандидатов на определенную должность идет через анкеты и интервью.То почему же бухгалтер не может из третьих уст, через бухгалтерский сайт, убедиться в организованности и серьёзности компании.Там же соберутся много разных мнений - как положительных так и отрицательных.;-)
Я категорически против того, чтобы открыть отдел по преремыванию костей, и так форум переполнен всякой грязи и пошлости:-(
не поняла, у Вас конкретно что-то? напишите в прочих.Или Вы хотите, чтобы кто-то другой писал?
"Кто несёт ответственность за то, что пишут в СМИ?" - а Вы про суды со СМИ ничего не слышали?
А вот Tata, видимо, не слышала.
Главное, чтобы редактор слышал.;-)
Я в последнее время слышу только - актив, пассив и т.п. Думаю, многие правы в том, что это будет малообъективно, особенно, когда будут писать обиженные и эмоциональные люди. Поэтому, как и отмечалось выше, можно ограничиться темой на форуме. Кроме того, толку от таких отзывов будет крайне мало, ибо сколько у нас предприятий и сколько будет отзывов. Представьте пропорцию. Тем более, что те, у кого все нормально, писать не будут вообще.
Очень правильно говорит редактор. Я тоже так думаю
Работаю на новом месте-мне нравится ВСЕ.Предыд бух ушел-ей НЕнравилось ВСЕ.LOL
А дело только в том что некоторым нравится-ПОРЯДОК, а другим БЕСПОРЯДОКLOL
А давайте откроем рублику для работодателей -отзывы- и ники им свои скажем-я думаю весело будетLOL
Тоже отдала недавно одну фирму, не могла с ней справиться, Фирма быстро растущая и при этом в ней мало порядка. Неделю назад получила выписку из банка за декабрь ( из четырёх банков выписки были, а из пятого никак не могли получить, то некогда, то с этим банком мало работаем и т.д.), Получила долгожданную выписку -ПВН сразу слетел. Но ситуация была не приятная; время идёт, документов нет, и как всё сложится не представляешь. Закрывать баланс-не имея банковских выписок,
или вообще не сдавать ??? Волосы шевелились . Надеюсь, новый бухгалтер сработается, сможет более жёстко требовать документы, да и мой уход заставит их задуматься
Cik firmu, tik arī "kārtību", cik cilvēku (grāmatvežu), tik arī viedokļu.
Seļavivčik takoj...
Уважаемый VGK redaktors может это больше связано с техническими проблемами.Но думаю отзывы эмоциональные или нет,позитивные или негативные - это не важно.Важна база данных при которой если бухгалтер идя на первое собеседование и прочитав на вашем портале отзыв от бухгалтеров мог сделать свои выводы и подготовить свои вопросы руководителю компании.А есть вопросы которые не всегда за одно собеседование спросишь,Фирма поменяла юридический адрес на такое место, где у сотрудников нету места где обедать, где физические условия труда невозможные - жара в кабинете ,всегда солнечная сторона и нет жалюзей, или постоянные психологические атаки ..масса вопросов.
С одной строны всё правильно, инфа конечно о новом месте работы нужна.. Ведь работодатель о работнике столько всего собирает и СВ, и отзывы в других мест работ...
Почему тоже самое не узнать о фирме работнику...
Никаким образом это не сработает. Мы все разные люди, и работодатели тоже. Знаю фирму, из которой бежали люди без оглядки. Но подобрался такой коллектив за последние 5 лет, что совершенно нет текучки кадров. Это не показатель. Не сойдешься характером с шефом и кажется, что хуже его нет человека. А приходит на твое место другой (ая) и прекрасно люди работают. По себе знаю. Было и так и эдак. Другое дело, если не платят. Но ведь никто не заставляет работать без зарплаты. Не платят - пиши заявление и указывай причину. Столько говорим о трудовом законодательстве! Пора бы уже и применять к себе любимым свои знания. Баба Яга против.
Закрыть
Краткое описание нарушения