Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

prosto vopros К списку тем

prosto vopros
kupili 2 stola 1-50 ls, drugoj -100 ls

na kakoj sčet stavitj:-S
Darja0405
Darja0405 24.04.2007 15:52
123 сообщения на сайте

Ответы (24)

Lanuska
Lanuska 24.04.2007 20:41
15769 сообщений на сайте
Дарья, я тоже всего боюсь. Потому что были проверки и каждый инспектор, убедилась, трактует тот или иной закон по-своему. Надо иметь здравый смысл и уметь отстоять свое мнение.

Я бы наверно тоже поставила стулья-столы на ОС. Раньше на заводе было проще. Списали со склада полученные стулья по накладной на малоценку и привет, спи спокойно. Неважно, сколько они прослужат.

Я вот тут как-то задавала вопрос насчет паяльника. Он ведь тоже не один год служит нам на производстве и участвует в процессе изготовления готовой продукции. Поди узнай, что это по сегодняшним стандартам - малоценка, инструмент или ОС. Ответ у меня один: работать стало намного труднее.

Т.к. начисления износа ОС увеличивают облагаемый доход (попадают в стр.05 декл. ПНП), лучше на этот счет и поставить. Опять же подстраховка. Но себе спокойнее. ИМХО.

Люди, не судите. Я такая вот вредная.
Konsultacija
Konsultacija 24.04.2007 22:00
1562 сообщения на сайте
Вообще-то начисление износа заодно и уменьшает налогооблагаемый доход
Albina
Albina 25.04.2007 09:54
64876 сообщений на сайте
Konsultacija

Дарья, я тоже всего боюсь.

уже пора пеестать этим заниматься, что внучка скажет про бабушку -трусиху?:-O
Uzzi
Uzzi 25.04.2007 09:59
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.