Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

UIN deklaracijas aizpildīšana К списку тем

UIN deklaracijas aizpildīšana
Подскажите, пожалуйста, в каких нормативных документах можно найти методику заполнения декларации ПНП. В правилах КМ 927 не про все графы разъяснено. В частности меня интересует 87 графа Декларации ПНП "Atmaksa (ieskaitei kārtējos maksājumos) līdz....
Polika
Polika 26.04.2007 23:21
2 сообщения на сайте

Ответы (3)

А зачем вам нужна эта дата? ВИД, как только введет данные согласно вашей декларации ПНП, и если переплата, она будет видна в распечатке. Если вам необходимо делать авансовые платежи, закажите в ВИДе распечатку по ПНП, и увидете, когда нужно будет начать платить их.
Konsultacija
Konsultacija 27.04.2007 00:51
1562 сообщения на сайте
Я просто была сбита с толку при заполнении декларации в системе ЭДС для СГД. По сути понимаю, что не нужно заполнять эту графу. А система писала ошибку, что я неправильно заполняю эту 87 rindu ... намучилась, пока поняла, что именно не так я заполнила...:-D

Уже собиралась ругаться с админами, поэтому и хотела заручиться законодательными документами, что именно в этой графе писать нужно... ан нет, в правилах нигде не нашла..:-O

Но уже сама справилась... так что спасибки, уже помощь не требуется
Polika
Polika 27.04.2007 01:17
2 сообщения на сайте
Konsultacija
Konsultacija 27.04.2007 01:19
1562 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.