Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ищу бухгалтера К списку тем
Ответы (124)
И еще: человек, который обладает знаниями "во всех основных деятельностях" на такие деньги не пойдет однозначно, с этим, думаю, тоже надо считаться. Инфляция диктует свои требования, нравится нам всем это или нет. К тому же понятие малыша у всех разное. Есть у меня один малыш, где головной боли больше, чем на средней фирме, так что не все так однозначно.
Не забывайте, что "головные боли" клиентов -это моя работа. Бухгалтер работает по разработаной мной методике. Попутно учится у меня, получает знания. Во всех 4 фирмах полный порядок. Считаю, что зарплата для такого объема адекватная. Я могу сделать эту работу за 2 недели. Если бухгалтер такой же опытный как я, то добавлю и работы и соответственно зарплату.
Я начинала бухгалтером за 200 лат. На жуткой программе, на глюкнотом компе.Все бланки сама рисовала в экселе. Курсы повышения, семинары оплачивала из своего кармана.
Да, каши с вами не сваришь. Пойду искать на рекаму.лв.
Закрываем тему.
Да, каши с вами не сваришь. Пойду искать на рекаму.лв.
Закрываем тему.
Юль, главное помни, что время не стоит на месте, и то, с чего начинали мы, уже не повторится. Такова жизнь. Удачи в поиске.
Ты можешь себе позволить побыть неделями без доходов: сама писала, что у тебя золотой муж. Вот пусть и содержит!
Я начинала на 8000 репшиков (=40 латов) , вручную. Ну и что с того? Ты же ведь не начинающих приглашаешь.
Без доходов, но в вечном поиске: то клиентов, то бухгалтера
Юля, притормози, посмотри на своих чудо-деток, они так быстро растут и эти мгновения не повторятся
Юля, притормози, посмотри на своих чудо-деток, они так быстро растут и эти мгновения не повторятся
Ну чего Вы на Юлю накинулись? Я так понимаю ей не надо чтоб целый день сидели бы, главное чтобя была бы работа сделана. За 4 малышей 350 лат не так уж и плохо, получается по 90 лат за малыша. Тут многие малышей и за 50 лат ведут и за 70 лат. Сможете за 2 недели сделать - хорошо, за 2 недели заработаете 350 лат (а за месяц 700 лат получается). А в наши дни чтобя Вы тут не говорили, а за 700 лат в месяц работу не так уж легко найти.
По поводу 12-14 фирм верю, у меня поджружка в своё время вела в бух.фирме 10 фирм и вполне справлялась, были еще своих 3 малыша, которые она вполне успевала вести в рабочее время.;-)
Илон, малыши - понятие растяжимое. К тому же требуются знания во всех основных областях. Ты тоже считаешь, что твои знания ничего не стоят?
Да не накинулись, просто Илон, жизнь не стоит на месте.
Я тебе Лилин вопрос задам: а сама бы ты на эти деньги пошла?
Я тебе Лилин вопрос задам: а сама бы ты на эти деньги пошла?
Ну расхорохорились Вы, прям у нас по 10 предложений с зарплатой в 700 лат. Не блефуйте, место с зарплатой в 700 лат найти не так уж легко, а у Юли такая зарплата и получается. И потом, если нет знаний в какой либо области, то думаю что Юля поможет их приобрести.
А насчёт моих знаний, то думаю Юля не меня на работу приглашает.;-)
А насчёт моих знаний, то думаю Юля не меня на работу приглашает.;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть