Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ищу бухгалтера К списку тем
Ответы (124)
Я вон тоже когда к игорникам шла работать думала..... ёёёёёё тёмный лес не проходимый, а сейчас тьфу, проще чем в торговле.
Albina
Можно разобраться. Но это уже будут совсем другие деньги, что б во всем разбираться.
- Ага..... Вы опыта будете набираться, а Вам еще за это приплачивать должны??? Счас договоримся, что у студентов самая высокая зарплата должна быть, они ведь сидят разбираются, значит это "совсем другие деньги".
Можно разобраться. Но это уже будут совсем другие деньги, что б во всем разбираться.
- Ага..... Вы опыта будете набираться, а Вам еще за это приплачивать должны??? Счас договоримся, что у студентов самая высокая зарплата должна быть, они ведь сидят разбираются, значит это "совсем другие деньги".
Я не считаю, что за изучение нового вида деятельности для Тебя работодатель должен платить больше, это твоё благо, Ты расширяешь свой кругозор и приобретаешь опыт.
И почему бухгалтер который работал в этой области должен получать 300 лат, а Ты которая в этом ничего не соображаешь должна получать 350 ?:-O
И почему бухгалтер который работал в этой области должен получать 300 лат, а Ты которая в этом ничего не соображаешь должна получать 350 ?:-O
А кто говорит, что нужно платить больше? Речь о том, что запросы неадекватны предлагаемой зарплате. Всего лишь.
Илончик, в твоем примере предполагаемая зарплата и была тем стимулом, ради которого стоило осваивать новое.
А студенты и вообще молодежь сейчас очень хорошо считают, сколько они должны получать.
А студенты и вообще молодежь сейчас очень хорошо считают, сколько они должны получать.
Илон, не путай немножко: ты своих малышей обрабатываешь дома в халате, а тут надо работать в офисе. И еще "фишку рубить". Потом, я не думаю, что это такие уж "малыши", т.к. фирма должна помимо з/платы бухгалтера себе по меньшей мере на прибыль, налоги и аренду офиса заработать. Вот и считай.
Ну не знаю, для меня никогда не была зарплата стимулом изучить что-то новое. Наоборот даже, брала малышей не с такой выгодной зарплатой, но с разнообразными видами деятельности, чтобя не закцикливаться на одном виде.
Лиля, я уже писала, что мои бухгалтера получают чуть (даже чуть-чуть) больше за полный рабочий день и фишку рубят. А здесь 2 недели (если Юля это делает 2 недели, ну не думаю что она у нас Бэтмен).
Вы поймите правильно, я за хорошие зарплаты, но вот только не нужно писать, что за 350 лат у нас никто не работает и это зарплата "ниже минимальной".
Вы поймите правильно, я за хорошие зарплаты, но вот только не нужно писать, что за 350 лат у нас никто не работает и это зарплата "ниже минимальной".
Albina
Это молодость Потом начнешь брать с одним видом деятельности и подороже, подороже
- Неееее, я предпочитаю не хранить все яйца в одной корзине.;-)
Это молодость Потом начнешь брать с одним видом деятельности и подороже, подороже
- Неееее, я предпочитаю не хранить все яйца в одной корзине.;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть