Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Уменьшение размера файла JPG К списку тем
Ответы (16)
нажмите на файле правой кнопкой мыши, если у вас есть на компе архиватор(WinRar или WinZip итп), то увидите в меню строку, типа, добавить в архив, нажмете, он создаст архив и вы его перешлете, можно сразу создать и отправить по е-майл
Спасибо, Альбиночка.Но там какой-то другой приём используется.Потому что мне невестка присылает фотки именно в формате JPG, а не в архивном.Связаться с ней сейчас не могу, поэтому обратилась за помощью на Форум.
Нужны документы для баланса, но больно большой объём получается.
Нужны документы для баланса, но больно большой объём получается.

Так JPG разные по размеру бывают, зависит от того, какой режим на фотоаппарате выставлен. Можно максимальное качество выставить, тогда и файл большим будет. А можно и не максимальное. А баланс самое лучшее заархивировать.
Если бы фотки, а мне сейчас нужны документы.Для меня их отсканировали,но написали, что очень большой объём.

как вариант: открыть жпг в пойнте, image, stretch--там цыфери поставить-уменьшить сколько надо, и запомнить опять в жпг.

080808 27.04.2007 13:44
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
А зачем так сложно-то, документы для баланса в jpg ? Я тоже через сканер пропускала и сделала все в формате pdf. Малый объём и очень удобно.
То Makssoft
Да я вот тоже думаю , зачем люди с утра на остановке толпятся ? ...
Сели в машину и доехали с комфортом ...
Да я вот тоже думаю , зачем люди с утра на остановке толпятся ? ...
Сели в машину и доехали с комфортом ...

Alekom 27.04.2007 18:37
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
для баланса?я думала фото не лезет.
ваш пдф принтер полезная вещь,часто балываюсь:-/
ваш пдф принтер полезная вещь,часто балываюсь:-/

080808 27.04.2007 19:33
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Я без пдф принтера уже вообще не могу работать, так часто нужен.
А годовой через сканер в пдф в этом году, кроме EDS, ещё и банку выслала. Скоро совсем без бумажек можно будет работать.
А годовой через сканер в пдф в этом году, кроме EDS, ещё и банку выслала. Скоро совсем без бумажек можно будет работать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть