Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

бух учет в кафе К списку тем

бух учет в кафе
Просят вести бух учет в небольшом кафе. Я новичок в бухгалтерии, а про общепит вообще ничего не знаю. Прочитала на форуме про учет алкоголя и табака, про калькуляции и совсем приуныла Где можно прочитать про общепит, какие там отличия от простой торговли? И куда бы мне податься на консультацию?
Kalesja
Kalesja 30.04.2007 16:38
96 сообщений на сайте

Ответы (85)

Очень хороший вариант!:-)
Dab62
Dab62 03.09.2007 22:16
1861 сообщение на сайте
Добрый день! Ситуация такая. Директор купил хоз средства и продукты. Фирма выставила 2 счет-фактуры, директор оплатил наличкой, получил чеки, привез товар. Вопрос следующий - можно ли на основании счет-фактуры регистрировать товар? В чеке есть только номер фактуры и не расписано по наименованиям. Или все-таки лучше попросить ППР
Kalesja
Kalesja 26.10.2007 14:05
96 сообщений на сайте
Пр.1038 - исключения

Ст.8 з о НДС
Inst
Inst 26.10.2007 14:08
нет сообщений на сайте
Так счет-фактура используется для услуг, а у вас должна быть или накладная или квитанция с расшифровкой.
Dab62
Dab62 26.10.2007 14:22
1861 сообщение на сайте
У вас есть возможность второй раз получить тот же товар, без доверенности на получение товара и без накладной - игра в свои ворота !
Starina
Starina 28.10.2007 22:24
6553 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.