Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
кто как читает форум?
интересно, может узнаю более подходящий вариант. т.к. моя "система" не работает - слишком много новых тем.
система моя такая - открываю "непрочтенные", что интересно - читаю. пройдя весь список - "отметить все как прочтенное". но, не зайди на форум пару дней и этих "непрочтенных" 5 листов, их пересматривать некогда.
а пересмаривать хочется все (названия тем), дабы не упустить полезное.
простите за сумбур
, но было бы очень интересно узнать.
Ответы (25)
читаю несколько первых тем-сверху вниз.
висеть постоянно, чтобы прочитать все-зачем?
Та же проблема. Предлагали создателям, чтобы красный крестик для удаления рядом поставили - обещали сделать, чтобы сразу выкинуть лишнее...
так надо меньше создавать темLOL
нет, все я не читаю, просматриваю названия тем, не открывая. но как бы так выловить нужную тему, если она уже на 4-5 странице "непрочтенных"? время есть только на 1 страницу
Poker да не волнуйтесь, от того, что какая то останется не просмотренная, жизнь не остановится.:)
да, крестика красного очччень не хватает.
и насчет повторения тем - конечно. название "захватывает", хоть и в 25й раз повторение, все равно откроешь - а вдруг важное
как улучшить - понятно, а как при существующей системе успеть отследить - вот проблема.
-что это значит?
Poker да не волнуйтесь, от того, что какая то останется не просмотренная, жизнь не остановится.
это да. но улучшиться (из-за жуткой осведомленности в новинках и разных сферах) - может.
если крыша не поедет от всего:-/
значит, что читаешь название темы "atliktais" (условно), открываешь, а там "смотрите поиск". и с ответом то я согласна на 100%, но время то ушло, на прочтение "животрепещущей" темы. потому и
а свои темы стараюсь не создавать, т.к. все найти можно.
когда едет, я быстренько отключаю форум
Pēc manām domām pie visa "vainīgi" paši foruma dalībnieki - atver simtām reižu tēmas par vienu un to pašu. Un kur nu vēl tēmas ar nosaukumiem "Palīdziet! Hekp! Steidzami!" Tādu arī ir simtiem.
Piekrītu, ka tas patiešām ļoti traucē. Bet laikam jau pēc sava ģīmja un līdzības mēs nevienu cilvēku nepārtaisīsim. Kā ir, tā jāiztiek - patīk vai nepatīk.
Всегда смотрю на время последних посещений темы. Полагаю, что в последних сообщениях информация более актуальна.
Не читаю практически ничего. Смотрю в RSS reader -если что-то интересное появляется, иногда смотрю. Но... очень большая проблема в том, что по названию темы очень редко можно понять - стоит ее читать или нет. Что касается улучшения сервисных возможностей для пользователей форума - над этим думаем и будем работать.
Возможности- это хорошо. А у меня в хранилище новый шедевр про юбилей ВГК. Кому интересно, может посмотреть:-) Кино:-)
Lanuska 02.05.2007 22:15
Ну и цифирки!
Ты кино хотела посмотреть:-)
А что такое - RSS reader?
Я еще посмотрю, сегодня устала.
Закрыть
Краткое описание нарушения