Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

кто как читает форум? К списку тем

кто как читает форум?
интересно, может узнаю более подходящий вариант. т.к. моя "система" не работает - слишком много новых тем.

система моя такая - открываю "непрочтенные", что интересно - читаю. пройдя весь список - "отметить все как прочтенное". но, не зайди на форум пару дней и этих "непрочтенных" 5 листов, их пересматривать некогда.

а пересмаривать хочется все (названия тем), дабы не упустить полезное.

простите за сумбур , но было бы очень интересно узнать.
Poker
Poker 02.05.2007 12:55
нет сообщений на сайте

Ответы (25)

Lanuska

http://www.vgk.lv/lv/forum/10/51556/
Ambera
Ambera 02.05.2007 22:50
21759 сообщений на сайте
Спасибо. Ambera. Очень удобно,и я уже скачала. Только как оттуда зайти в тему, не поняла?:-)
Lanuska
Lanuska 02.05.2007 23:11
15767 сообщений на сайте
Poker

система моя такая - открываю "непрочтенные", что интересно - читаю. пройдя весь список - "отметить все как прочтенное". но, не зайди на форум пару дней и этих "непрочтенных" 5 листов, их пересматривать некогда.

Я тоже так просматриваю непрочтенные, если их не больше 1 листа. А если больше, то по той же системе по очереди все разделы, так быстрее и удобнее.
Meek
Meek 02.05.2007 23:37
5685 сообщений на сайте
Я просматриваю по разделам, мне так удобнее.
Irena22
Irena22 03.05.2007 06:39
42998 сообщений на сайте
Я начинаю с непрочтённых тем и выбираю те, где ответов побольше. Где 1-3 ответа- не читаю, т.к. они вероятнее всего неинтересны и уже отвечены, Исключение- последние сообщения пытаюсь читать подряд
Starina
Starina 06.05.2007 14:08
6483 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.