Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Договор на выполнение конкретного задания К списку тем

Договор на выполнение конкретного задания
Извините за тупой вопрос,нет ли у кого трудового договора на выполнение конкретного задания.Я не хочу принимать на работу людей и платить соц.налог.Хочу оплатить конкретную работу и 25% подох.налога удержать и заплатить в бюджет.Помогите,если кто может,пожалуйста!
Accountants
Accountants 02.05.2007 15:47
112 сообщений на сайте

Ответы (23)

Bet neviens jau nav neiecietīgs , tikai tas ka viens rakstīja par meitu otrs par kleitu tas gan tiesa:-)
Ilma
Ilma 03.05.2007 20:39
30495 сообщений на сайте
Договор на выполнение конкретного задания отличается только тем , что в нем оговорен срок его прекращения -т.е.выполнения данного задания .Т.е. это будет договор на определенное время . Все налоги - такие же как и для обычного работника .Вы видимо перепутали - удержать 25% надо в случае выплаты лицу каких-либо сумм от предприятия ( за аренду например), но в этом случае трудового договора не будет .
Rerd
Rerd 05.05.2007 22:57
180 сообщений на сайте
А кто сказал, что это будет непременно трудовой договор? Можно и договор подряда заключить.
Martinas
Martinas 05.05.2007 23:51
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.