Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Martinas, с днем рождения!! К списку тем
Martinas, с днем рождения!!
И все таки мне очень хочется поздравить Мартинас с днем рождения в отдельной теме! Сднем рождения, Лиля! Желаю Вам всего самого, самого, здоровья, пусть исполняются все Ваши желания, удачи и успеха! Пусть все невзгоды пройдут стороной! Пусть радует внук и растет на радость бабушке умненьким, здоровеньким богатырем!:-) Поздравляю!!!!
Пусть день Ваш будет солнечным, прекрасным.
И розами Ваш будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Лиля, всегда счастливой будьте!!!
Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались,
Огромного счастья и верных друзей,
Здоровья, успехов и солнечных дней!
Пусть звезды светятся в глазах ,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть Ваша жизнь , как майская заря,
Приносит каждый день Вам на ладонях счастье!
Ответы (40)
Ты уже на дискотеке?
С днем рождения! Поздравляю от всей души!
Но дата дня рождения очень удачная - окончание балансов. А у кого день рождения 29-ого- и не сдан баланс ???
Ага, Альбинчик, пишу в перерыве между самбой и румбой.
Матринас, я новый шедевр в хранилище положила:-) Хвастаюсь. Ланушка-фильм производство8-)
Ой, я буквы попутала. Я нечаянно. Мартинас:-)
Ща посмотрю. "Ланушка фильм продакшн"
Pievienojos sveiceejiem
un lai dzivee ir vairaak briizhi priekam un Juusu superiigam smaidam
Не могу не присоединиться еще раз к поздравлениям! Их по-моему никогда много не бывает:-O ( а тем более, что день рожденья, только раз в году)LOL
Растёте, Ланушка, не по дням, а по часам!
Угу. Увлеклась не на шутку.:-)
Лилечка, с днем рождения! Гуляйте недельку-две, расслабляйтесь, отдыхайте от грандиозного марафона:-)
Желаю вам сбычи мечт: съездить к любимому внучку.
И конечно здоровья, успехов, удачи, всех благ:-)
И от меня поздравления и наилучшие пожелания!Успехов,счастья,по-меньше работать,по-больше зарабатывать!:-)
Лиля, присоединяюсь ко всем вышесказанным словам. Оставайтесь всегда такой веселой и жизнерадостной!:-)
Присоединямсом с апаздамсом !
Прийміть мої найщиріші вітання з Днем народження!
Хай завжди вас оточує людська теплота, прихильність друзів та радість успіхів у житті, а доля подарує багато світлих літ у мирі, щасті, добробуті!
Міцного вам здоров’я, широкого життєвого шляху!
Только подключили НЕт в новом жилище! И я вырвалась на оперативный простор! И посему - первый пост здесь:
Дорогая Лилечка! Глубокоуважаемый наш маршал Мартинас!
От всей души поздравляю! И хочу пожелать одного: БУДЬ!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья!!!:-)
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям по случаю дня рождения Нашего Бронзового Бухгалтера! Надеюсь, что в будущем году будем поздравлять с "золотом"!!!!;-) И благодарим за Ваше безотказость во всех вопросах на форуме! (Как впрочем и других - приятно, когда есть такие люди)
Labāk ar nokavēšanos , nekā nekad. Pievienojos visiem no sirds izteiktiem apsveikumu vārdiem! Lai Jums veicas!
Спасибо ещё раз!
Закрыть
Краткое описание нарушения