Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не бухгалтерия. Помогите пожалуйста найти врача! К списку тем
Не бухгалтерия. Помогите пожалуйста найти врача!
Милые форумчане!
Обращаюсь с большой просьбой. Необходимо найти хорошего врача нефролога. Проблемы с здоровьем у близкого человека.:-( Буду благадарна за любую наводку.
Ответы (24)
Нет.Именно нефролога. С почками проблема. Но не уролога.....Уролог сазал :"Не моё."
:'( Не, у меня нет. Может, Расслабухе позвонить?
Я с ней, к сожалению, не знакома:-(
Попробуйте в Бассейновую поликлинику на Катриндамбис 10 обратиться - там хорошая врачебная команда подобрана.
v zeleznodoroznoj bolnice rabotajet doktor Zamullo, ja znaju on delajet operacijiv oblasti hirurgiji,urologiji i t.g., doktor ot boga, dajet konsultaciji tam ze no po kakim dnjam ne znaju, 4erez bolnicu mozete uznat,on delal moemu otcu operaciju i mnogim znakomim,posilala svoih znakomih po povodu po4ek.
Спасибо. Буду пытаться во всех направлениях.
Похоже в районной больничке залечили нашу мамочку(свекровушку):'( Надо спасать.
Мне в железнодорожной очень понравилось - и компетенция, и отношение. Но в др. отделении.
Обратитесь в UniKLINIKA. Там принимают все ведущие специалисты Рижских больниц. Диагностика на месте. Подробности
www.uniklinika.lv
Зашла на
www.uniklinika.lvно там нефролога нет.
К сожалению, их сайт не обновляется так часто. Знаю, что сейчас они расширили круг услуг. Звоните по телефону и узнавайте все конкретно.
Сейчас практически все хорошие специалисты консультируют в нескольких клиниках.
BASTET .есть очень хороший специалист в Железнодорожной больнице Г.Н.Сталыкво, врач от бога и высокой квалификации.
Я звонила и написала в униклинику. Получила вчера ответ , после которого захотелось застрелиться. Читаю " в Вашем достаточно тяжелом случае сможет разобраться только профессор такой-то ..." А у меня в голове, господи , и как это я еще живу с моим диагнозом?? А далее читаю -ответила администратор. Сразу полегчало. :-). Профессор 25 лат.
Накануне Дня победы случился у мамы инсульт. Сейчас выхаживаем-делаем все возможное. Мама не в Риге.Все выходные у нее.Надеемся на лучшее.
Спасибо за поддержку Всем.
Но наверное такими вещами не надо здесь делиться. Извините,что позволила слабость.
Это совсем не слабость.
Удачи Вам, Аня, сил, терпения, и здоровья и скорейшего выздоровления Вашей маме!
Закрыть
Краткое описание нарушения