Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Вопрос к специалистам по компьютеру К списку тем

Allap9 04.05.2007 11:32
206 сообщений на сайте
206 сообщений на сайте
Ответы (105)
мой тоже не ест
консервы с креветками только, и орет если что другое;-)
консервы с креветками только, и орет если что другое;-)

080808 04.05.2007 22:03
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
У меня тут вот какая история приключилась.Вытирала пыль со стола, заодно и мышку вытирала,какая кнопка нажалась - не знаю.
Но на рабочий стол наверху выскочила панель Mу Documents с 9 первыми папками, а дальше двойная стрелочка, нажав на которую видны все остальные папки и файлы Mу Documents.
Мужу понравилось,попросил, чтобы я ему тоже так же вывела на рабочий стол.А я не знаю, как это получилось.
Может, кто в курсе, чего я нажала?
Но на рабочий стол наверху выскочила панель Mу Documents с 9 первыми папками, а дальше двойная стрелочка, нажав на которую видны все остальные папки и файлы Mу Documents.
Мужу понравилось,попросил, чтобы я ему тоже так же вывела на рабочий стол.А я не знаю, как это получилось.
Может, кто в курсе, чего я нажала?
внизу экрана на нижней линейке в свободном месте кликнуть правой кнопкой мышки
будет окно, выбрать Toolbars -> New Toolbar...
в открывшемся окне выбрать нужное (в Вашем случае My document)
полученную пиктограмму вытащить на Desktop
можно ставить сверху, сбоку, внизу, на десктопе, менять размеры ....
будет окно, выбрать Toolbars -> New Toolbar...
в открывшемся окне выбрать нужное (в Вашем случае My document)
полученную пиктограмму вытащить на Desktop
можно ставить сверху, сбоку, внизу, на десктопе, менять размеры ....
Надо кликнуть на панель задачь правой кнопкой - панели инструментов - создать панель инструментов - мои документы - ок, потом ее можно перетащить на рабочий стол. А что вы еще, вытирая пыль, настраивать умеете?

Лида и Борис спасибо, всё получилось.:-)
А на рабочий стол лучше все часто используемые программы (или папки) вывести. Запускать быстрее и удобнее.
Я нижнюю линейку не засоряю, чтобы видеть возможно больше открытых файлов, так удобнее по ним прыгать. У меня другой раз файлов 10 разом отктрыто

Так ее тоже можно со стрелочкой сделать. А открывать с нее удобней, чем с рабочего стола. Не надо все окна сворачивать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть